я за Родос, мне с ребенком отдыхать там понравилось. Выбрали не самый семейный отель 4 звезды . Кормили для все включено -просто отлично, для ребенка каждый день отдельно кашу варили и суп на обед давали,много фруктов и соков. Пляж отличный -песочек, море спокойное. Были рядом с Деревней Фалираки можно туда выбираться, на карусельки и батуты с ре ходить.
нет ))) Apollo beach. Выбирала из-за расположения. Рядом находится семейный отель Фалираки Бич, он оч шумный, там огромное кол-во детей, есть детская анимация, но для меня несколько минусов,из-за которых я его не выбрала: - шум постоянный, -соки химические (бадяжат концентраты прямо в баре), - еда часто пересоленая,- отдельно для ребенка готовить не будут. Поэтому мы туда с ребенком ходили на детскую дискотеку иногда и на водные горки. (есть официальный проход из нашего отеля в тот. ) У отеля общая территория с 5зв Аполло блю, там есть детская комната (просто спасение днем в жару перед обедом). Оч хороший заход в море. И вообще,в целом на Родосе мне понравилось.
+1. Если уж нельзя сдвинуть на "май-июнь" или "август-сентябрь", то я бы тоже выбрала Грецию, и конкретно Родос, и даже конкретно Фалираки.
Отличный пляж, чистое море, хорошая погода, умеренное количество народу, много всяких развлекаловок для детей. Плюс вкусная греческая еда и очень разумные цены.