Ну, это как посмотреть. В Лимасоле за 100/110/120 будет скорее всего либо хороший отель, но с одними завтраками, либо трешка с hb/fb, но с очень однообразной и далеко не всегда подходящей ребенку едой. А в квартире есть возможность кормить ребенка приготовленной самой полезной едой. Но в отеле зато как-то веселее и спокойнее, всякие бытовые трудности не грозят, номер убирают, постель меняют.
В общем, выбор сложный.
я за Родос, мне с ребенком отдыхать там понравилось. Выбрали не самый семейный отель 4 звезды . Кормили для все включено -просто отлично, для ребенка каждый день отдельно кашу варили и суп на обед давали,много фруктов и соков. Пляж отличный -песочек, море спокойное. Были рядом с Деревней Фалираки можно туда выбираться, на карусельки и батуты с ре ходить.
Всю тему не читала, поэтому сорри, если повторюсь.
Черногория - Бечичи (гигантские "песчаные" пляжи - т.е. из мелкой-мелкой гальки, даже можно куличики строить). Херцог Нови - есть галечные пляжи, мелкий пологий заход, но ехать надо в июне-июле, тк. с середины июля и в августе будет не протолкнуться.
На обоих курортах были сами - отлично провели время: хорошая погода, более мягкий (чем в Турции или Испании) климат, дружелюбнейшее население, вкусная еда, недорого очень.
Еще можно рассмотреть наш Калининград (только надо сильно заранее там места бронировать).
Прибалтика - окресности Юрмалы (недорого, вкусная еда, мягкий климат, но надо визу получать).
Болгария - думаю, уже 100 раз написали про нее. Куда угодно - Албена - супер детское место, т.к. мелкое море на 300 м уходит - хоть оббегайся по воде. Св.Константин и Елена - пляжи более изолированные, но очень-очень зеленый курорт с обилием отелей на все пожелания. Солнечный Берег - демократичный курорт, но менее зеленый, а оттого более жаркий. Ну или просто апартаменты хоть под Варной, хоть в Дюнах - на что денег хватит.
P.s. Не знаю, насколько это актуально автору поста, но на всех этих курортах понимают русский язык и всегда можно найти русскоговорящего детского врача (мне бы так было спокойнее).
нет ))) Apollo beach. Выбирала из-за расположения. Рядом находится семейный отель Фалираки Бич, он оч шумный, там огромное кол-во детей, есть детская анимация, но для меня несколько минусов,из-за которых я его не выбрала: - шум постоянный, -соки химические (бадяжат концентраты прямо в баре), - еда часто пересоленая,- отдельно для ребенка готовить не будут. Поэтому мы туда с ребенком ходили на детскую дискотеку иногда и на водные горки. (есть официальный проход из нашего отеля в тот. ) У отеля общая территория с 5зв Аполло блю, там есть детская комната (просто спасение днем в жару перед обедом). Оч хороший заход в море. И вообще,в целом на Родосе мне понравилось.