+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: два месяца на море с ре - где?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    А зачем в Лимассоле-то смотреть?! По мне так хуже варианта нет. Посмотри айанапу, протарос, пафос тож можно.

В этом году квартирка на берегу моря с 2-мя спальнями стоила 65 евро в день на неделю, на долгий срок обычно дешевле. Но это не в городе, а в милой кипрской деревушке.
    Я кроме Лимасола на Кипре не была нигде, а чем он плох? Центр мне не очень понравился в плане количества народу и шумности (зато все магазины поблизости), а окраина вполне себе чистая, спокойная(там где Le Meridian, St.Rafael, Elias beach), только магазины крупные далековато.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я бы смотрела протарас на кипре.
    достаточно тихо, спокойно, хорошие пляжи и масса апартаментов
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вот о том и речь. Квартира получается выгоднее, если ехать хотя бы втроем-вчетвером. А одной с таким маленьким ребенком отель выходит по деньгам так же, а то и дешевле, т.к. туда еще и питание включено.
    Ну, это как посмотреть. В Лимасоле за 100/110/120 будет скорее всего либо хороший отель, но с одними завтраками, либо трешка с hb/fb, но с очень однообразной и далеко не всегда подходящей ребенку едой. А в квартире есть возможность кормить ребенка приготовленной самой полезной едой. Но в отеле зато как-то веселее и спокойнее, всякие бытовые трудности не грозят, номер убирают, постель меняют.
    В общем, выбор сложный.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я 2 года подряд езжу с ре и моей маман как раз на 2 месяца....ничего не очумеешь...носишься как бобик...на скуку вообще нет времени...
    Утром 3-х часовой марафон на пляже с 10-13...носишься за ре как ненормальная...
    Потом домой - кушать и спать на 3 часа, с 13-16...
    Потом полдник, сборы на пляж и опять 3-х часовой марафон с 17-20....а там уже и спать...
    Так что времени на скуку и на себя - вообще не остается....
    Если погода портиться....все площадки детские - наши...катание на аттракционах, прыжки на батутах, кормление чаек и просто прогулки по променаду....
    Под конец 2-го месяца конечно уже такой конкрентный день сурка....
    Но по-любому лучше так чем на какой нить даче в РФ....
    Алёнка, а вы куда ездите?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я за Родос, мне с ребенком отдыхать там понравилось. Выбрали не самый семейный отель 4 звезды . Кормили для все включено -просто отлично, для ребенка каждый день отдельно кашу варили и суп на обед давали,много фруктов и соков. Пляж отличный -песочек, море спокойное. Были рядом с Деревней Фалираки можно туда выбираться, на карусельки и батуты с ре ходить.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Ну, это как посмотреть. В Лимасоле за 100/110/120 будет скорее всего либо хороший отель, но с одними завтраками, либо трешка с hb/fb, но с очень однообразной и далеко не всегда подходящей ребенку едой. А в квартире есть возможность кормить ребенка приготовленной самой полезной едой. Но в отеле зато как-то веселее и спокойнее, всякие бытовые трудности не грозят, номер убирают, постель меняют.
    В общем, выбор сложный.
    Не, 100 в любом случае - это много. Пошуршала по букинг.ком - можно и за 1-1.5тыс евро в месяц найти гостиницу. А на разницу кушать в ресторанах, потому что я с готовкой не дружу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всю тему не читала, поэтому сорри, если повторюсь.
    Черногория - Бечичи (гигантские "песчаные" пляжи - т.е. из мелкой-мелкой гальки, даже можно куличики строить). Херцог Нови - есть галечные пляжи, мелкий пологий заход, но ехать надо в июне-июле, тк. с середины июля и в августе будет не протолкнуться.
    На обоих курортах были сами - отлично провели время: хорошая погода, более мягкий (чем в Турции или Испании) климат, дружелюбнейшее население, вкусная еда, недорого очень.
    Еще можно рассмотреть наш Калининград (только надо сильно заранее там места бронировать).
    Прибалтика - окресности Юрмалы (недорого, вкусная еда, мягкий климат, но надо визу получать).
    Болгария - думаю, уже 100 раз написали про нее. Куда угодно - Албена - супер детское место, т.к. мелкое море на 300 м уходит - хоть оббегайся по воде. Св.Константин и Елена - пляжи более изолированные, но очень-очень зеленый курорт с обилием отелей на все пожелания. Солнечный Берег - демократичный курорт, но менее зеленый, а оттого более жаркий. Ну или просто апартаменты хоть под Варной, хоть в Дюнах - на что денег хватит.

P.s. Не знаю, насколько это актуально автору поста, но на всех этих курортах понимают русский язык и всегда можно найти русскоговорящего детского врача (мне бы так было спокойнее).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я за Родос, мне с ребенком отдыхать там понравилось. Выбрали не самый семейный отель 4 звезды . Кормили для все включено -просто отлично, для ребенка каждый день отдельно кашу варили и суп на обед давали,много фруктов и соков. Пляж отличный -песочек, море спокойное. Были рядом с Деревней Фалираки можно туда выбираться, на карусельки и батуты с ре ходить.
    название отеля надеюсь не секрет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я ничего не подскажу, но собираюсь сделать тоже самое. Буду кооперироваться с другими мамами, чтобы деткам было веселее
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    нет ))) Apollo beach. Выбирала из-за расположения. Рядом находится семейный отель Фалираки Бич, он оч шумный, там огромное кол-во детей, есть детская анимация, но для меня несколько минусов,из-за которых я его не выбрала: - шум постоянный, -соки химические (бадяжат концентраты прямо в баре), - еда часто пересоленая,- отдельно для ребенка готовить не будут. Поэтому мы туда с ребенком ходили на детскую дискотеку иногда и на водные горки. (есть официальный проход из нашего отеля в тот. ) У отеля общая территория с 5зв Аполло блю, там есть детская комната (просто спасение днем в жару перед обедом). Оч хороший заход в море. И вообще,в целом на Родосе мне понравилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>