+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: два месяца на море с ре - где?

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    море не холоднее чем в Юрмале или Светлогорске ))) муж купался и в пасмурную погоду и по вечерам, я только в теплые дни, доча тоже пару раз голопопила в море (на пляже голопопила всегда), но ножки по колено мочила всегда, сейчас когда возле пруда гуляем в Измайловском радостно бежит в этот самый пруд потому как помнит что в воде надо ноги мочить )))в августе доча конечно чаще плавала в бассейне принцесс ))) если туда ехать то лучше вторая половина июня-июль- август, погода неделю стояла жара неделю пасмурно с прояснениями - но это было однозначно лучше чем в Москве. кстати там знаменитый по юрмальским КВН вход в море - долго идешь до глубины, но это для деток даже лучше, прогревается быстрее. Купающихся детей видела много разных возрастов и днем и по вечерам.
    Пляж песок мелкий белый, поющий - знаете когда ногами шоркаешь он звучит ))) пляж чистый, они как раз в этом году реновацию сделали променада, пешеходных зон, поищите в инете информацию про Палангу. для меня главным показателем стало наличие большого числа отдыхающих Б и мамочек с детками
    оба раза ездили на машине, в июне случайно наткнулись на эту виллу - там хозяева семейная пара, живут в этой же вилле на 1 этаже, до моря 500 метром через сосновый лес - запах там потрясающий, ну а на август уже непосредственно с хозяином и договаривались и скидку он нам сам хорошую дал, у них есть сайт. но там есть много квартир в аренду, практически все что возле берега все сдается.
    кстати в паланге есть аэропорт, с июня по август туда летают самолеты из Москвы, муж несколько раз улетал-прилетал к нам с дочей.
    еще из + там многие знаю понимают и говорят на русском языке, молодежь в основном на английском, что очень удобно в магазинах и аптеках
    Последний раз редактировалось Vassa; 12.10.2011 в 13:19.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (12.10.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    море не холоднее чем в Юрмале или Светлогорске )))
    все здорово, и чистота, и сосны, и фрукты, и песок я только море не люблю холодное, а мне всё холодное, что ниже 28
    спасибо за наводку, буду иметь Прибалтику ввиду на следующие годы, если надо будет помимо отпуска с мужем куда-то податься на все лето вместо подмосковной дачи
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр