+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: два месяца на море с ре - где?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я за Родос, мне с ребенком отдыхать там понравилось. Выбрали не самый семейный отель 4 звезды . Кормили для все включено -просто отлично, для ребенка каждый день отдельно кашу варили и суп на обед давали,много фруктов и соков. Пляж отличный -песочек, море спокойное. Были рядом с Деревней Фалираки можно туда выбираться, на карусельки и батуты с ре ходить.
    +1. Если уж нельзя сдвинуть на "май-июнь" или "август-сентябрь", то я бы тоже выбрала Грецию, и конкретно Родос, и даже конкретно Фалираки.
    Отличный пляж, чистое море, хорошая погода, умеренное количество народу, много всяких развлекаловок для детей. Плюс вкусная греческая еда и очень разумные цены.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    +1. Если уж нельзя сдвинуть на "май-июнь" или "август-сентябрь", то я бы тоже выбрала Грецию, и конкретно Родос, и даже конкретно Фалираки.
    Отличный пляж, чистое море, хорошая погода, умеренное количество народу, много всяких развлекаловок для детей. Плюс вкусная греческая еда и очень разумные цены.
    да, я уже прошерстила отели по всем рекомендованным направлениям
    Родос - самое бюджетное получается
    про Фалираки тоже поняла, что там хорошо, т.к. на противоположном берегу острова ветрено
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр