У нас так:
1. Документы для поступления в сад
ЗАявление и договор пишут у заведующей, когда приносят путевку или позже. Мед карта, карта прививок. Паспорт, копия св-ва о рождении и копия полиса.

2. Вопрос по медкарте.
Приходите к педиатору. Она заполняет карту и говорит к каким врачам сходить. Врачи как при обычной диспанцеризации - как в годик.
Сколько действительно - не подскажу

3. Про сроки.
Мы в марте принесли заведующей путевку. Она сказала, что карту принести до 31 мая. Прививочную карту мы принесли позже - доделывали манту.

4. Про шкафчики и кровати.
У нас порядок, когда кто документы принес - совершенно не важен. Все шкафчики и кровати - по алфавиту. Т.е. сначала шкафчик, Агафонова, потом Баранкина, потом Васильева и т.д.
Шкафчики все примерно одинаковые - я не думаю, что какой-то лучше, какой-то хуже.
С кроватями не угадаешь. Я сначала не хотела кровать у окна, но оказалась что окна пластиковые - не думает, а от батарей жара, так что не понятно - где лучше спать.

5. Про распорядок дня в ясельках.
Работают с 7 до 19. Приводить надо до 8, т.к. 8 с копейками они идут на завтрак. Потом занятия. В 10 прогулка. В 12 -12.30 обед. Сон примерно в 13-15.30. Потом они одеваются, идут на полдник. В 16.10 возвращаются с полдника и можно начинать забирать. Далее они либо играют, либо идут гулять и ждут родителей. Забирали в наших яслях в 16-17, двое-трое детей оставалось до 18. Но теоретически до 19 можно..

Спасибо за понимание!