-
1. Документы для поступления в сад
Нашла что нужны заявление, сберкнижка, договор, медкарта, карта прививок и, возможно "Зеленый паспорт". Что еще нужно?
ну перво наперво приглашение, что вы приняты/прошли по очереди в сад..)) медкарта из поликлиники+карта прививок, сберкнижка, в саду дают договор для оформления и заявление
2. Вопрос по медкарте.
Правильно ли я поняла, что бланк карты выдает не сад, а сразу сама ПК (и перечень врачей может отличаться)?
Сама карта с врачами специалистами действительна полгода? (ну за исключением анализов?)
Карта выдается в ПК и они отмечают кого проходить+анализы. Анализы на энтеробиоз и кишечную группу действительны 10 дней, т.е. сдавать непосредственно перед садом (мочу кровь можно за месяц)
В сад несете справку что ре здоров из ПК (после сдачи анализов выписывают в ПК)
3. Про сроки.
Когда требуют занести полный комплект документов все же? прям в апреле или можно в июне? или у кого как?
нам надо было принести до 30 мая карту из ПК, к 15 июня заполненный договор, сберкнижку, заявление. Ну и справку о здоровье ре к 1 сентября, которая действительна 3 дня.
4. Про шкафчики и кровати.
У нас в саду как и в большинстве - в каком порядковом номере документы принес, такой и номер шкафа-кроватки. Поделитесь, какой у вас был номер и хорошее ли при этом положение кровати (хочется понять, есть ли закономерность...)
Шкафчики по списку подписали, какая кровать не знаю...)))
5. Про распорядок дня в ясельках.
Наша заведующая партизанит, внизу распорядок не висит... скажите, во сколько в яслях обедают, спят и полдничают...
12.00 - обед, 13-15 - сон, а дальше полдник
Ну это у нас так, думаю у всех по разному )
=======
-
-
1. Документы для поступления в сад
у нас так: Заявление, договор, 2 фотки, копия паспорта родителя, копия свид о рождении, копия мед полиса, копия СНИЛС, медкарта, карта прививок, добровольное пожертвование на садик
2. Вопрос по медкарте.
нам в поликлинике выдали, мы прошли всех врачей которые напечатаны в карте
3. Про сроки.
весь комплект документов мы занесли до июня, мед карту как в садик пошли, в первый же день и принесли, вместе с анализами и справкой
4. Про шкафчики и кровати.
мы выбирали сами и шкафчик и кроватку
5. Про распорядок дня в ясельках.
8-30 завтрак, 10-30 сок или фрукт, 12-00 обед, с 12-40 до 15-30 сон, потом полдник/ужин
=======
-