У нас гуляют и в дождь и в ветер по 2 часа....типа пытаются удерживать на веранде...говорят до -15 при любой погоде будут гулять....а если ураган е мое....у вас как? есть смысл жаловаться?
У нас гуляют и в дождь и в ветер по 2 часа....типа пытаются удерживать на веранде...говорят до -15 при любой погоде будут гулять....а если ураган е мое....у вас как? есть смысл жаловаться?
Гуляют. грязный конечно жуть
но я очень и очень рада, что гуляют
Гуляют, и очень радостно от этого. Если дождик сильный, то на веранде играют. Слава Богу, что выходят гулять, в группе они становятся невыносимыми. Группа вторая младшая.
У нас гулять или нет решает медсестра в саду.
зачем же жаловаться, что ре дышит свежим воздухом???...представь какого это ораве детишек в душном, отапливаемом, замкнутом пространстве...жуть...
Это очень хорошо что гуляют....у нас практически все площадки во дворах пустые стали...так что даже хорошо что хотя бы в саду выгуливают их...
У нас гуляют всегда .....и даже под дождем гуляют - на веранде....и в холод и ветер....гуляют по 2 раза по 1,5 часа....
ну вот только если дождик совсем нонстопом , тогда в группе сидят..
Ну и до -15 планируют гулять...
У нас ясли....
У нас тоже ясли, вчера вот дождина такой лил, они все равно гуляли....просто воспитательница не в силах толпу малышей удерживать на веранде и они приходят все мокрые...поэтому я и стала переживать....