Под "новеньким" подразумеваю фильмы, вышедшие с весны этого года.
Уже не знаю, что посмотреть. Перешла на Пуаро Агаты Кристи ,хорошее кино ,конеш ,но что-то тоже поднадоело... Киньте идей
Новенького не посоветую, а про старенькое подскажу
Недавно открыла для себя сайт Имхонет.ру. Там выбираешь фильм, который нравится и тебе выдают список похожих по сюжету.
Меня как-то одно время тянуло на сопливые мелодрамы, так я по полной оторвалась
Может, поможет чем-то...
Позавчера посмотрела "Один день" - мне очень понравился фильм, грустный, но задевает за живое..
а меня что то тоже на просмотр старого потянуло...пошла купила Список Шиндлера, Пианист, Гаттака....что то тянет на фильмы про геноцид....интересно...
в торрентах выбери раздел "фильмы 2011", читай описание, качай и смотри![]()
Знакомые ходили на фильм "А сколько у тебя?" -говорят, что очень смешной
Из того,что я посмотрела этим летом (там и не очень новые фильмы были), вот что понравилось:
-Невидимая сторона. (фильм за который Сандра Баллок получила оскар), очень трогательный и вдумчивый фильм. Мне очень понравился!
-Прошлой ночью. Немного конец фильма для меня показался "незаконченным", но в целом, фильм понравился. Слегка затянут.
-22 пули. С Жаном Рено. Ну я обожаю этого актера, но и фильм хороший!
-Притворись моей женой. Комедия,много забавных моментов))
-Снова ты. Комедия тоже, с Сигурни Уивер и Джеми Ли Кертис, тоже есть над чем посмеяться))
-13. Интересный,держит в напряжении.
-Дьявол. Старая тема, но неплохо)
-Король говорит.!!! Мега кино. Очень и очень.
-Черный лебедь. Понравилось..но не прям чтоб ах! но интересно.
-11.14. Старый фильм, но интересный, ты смотрела наверняка
-Шальные деньги. Тоже старая комедия,но оочень смешная.
-Помни меня. Сильно.
Ну вот это, что вспомнилось, было много фильмов, но как-то понравились далеко не все...Мне кажется,в этом году, вообще, слабоватые фильмы были... Вот только еще Линкольн для адвоката не смотрела, Больше чем секс и еще что-то...надо глянуть)
Julias (11.10.2011)
вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.