+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А что посмотреть из новенького?

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    В вых-е смотрела "Полночь в Париже" -понравился

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я все хочу посмотреть "Кожа, в которой я живу" Альмодовара, но никак не получается. Больше из нового ничего не заинтересовало. Из кучи всего, просмотренного летом (но там много старого было) понравилось "Помни меня", "Холодная гора", "Область тьмы", "Король говорит"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    почти что детский фильм)) про невыросшего морально 40летнего дядю, который играет с роботами всерьез... вобщем хрень)
    ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.
    именно поэтому я трансформеров не смотрела :-Р и на этих роботов пошла тока потому, что муж хотел)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2