нам очень понравился фильм "помни меня", но он по-моему 2010.. Еще черного лебедя хочу посмотреть
Из того,что я посмотрела этим летом (там и не очень новые фильмы были), вот что понравилось:
-Невидимая сторона. (фильм за который Сандра Баллок получила оскар), очень трогательный и вдумчивый фильм. Мне очень понравился!
-Прошлой ночью. Немного конец фильма для меня показался "незаконченным", но в целом, фильм понравился. Слегка затянут.
-22 пули. С Жаном Рено. Ну я обожаю этого актера, но и фильм хороший!
-Притворись моей женой. Комедия,много забавных моментов))
-Снова ты. Комедия тоже, с Сигурни Уивер и Джеми Ли Кертис, тоже есть над чем посмеяться))
-13. Интересный,держит в напряжении.
-Дьявол. Старая тема, но неплохо)
-Король говорит.!!! Мега кино. Очень и очень.
-Черный лебедь. Понравилось..но не прям чтоб ах! но интересно.
-11.14. Старый фильм, но интересный, ты смотрела наверняка
-Шальные деньги. Тоже старая комедия,но оочень смешная.
-Помни меня. Сильно.
Ну вот это, что вспомнилось, было много фильмов, но как-то понравились далеко не все...Мне кажется,в этом году, вообще, слабоватые фильмы были... Вот только еще Линкольн для адвоката не смотрела, Больше чем секс и еще что-то...надо глянуть)
Julias (11.10.2011)
вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.
В вых-е смотрела "Полночь в Париже" -понравился
А я все хочу посмотреть "Кожа, в которой я живу" Альмодовара, но никак не получается. Больше из нового ничего не заинтересовало. Из кучи всего, просмотренного летом (но там много старого было) понравилось "Помни меня", "Холодная гора", "Область тьмы", "Король говорит"