+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А что посмотреть из новенького?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    нам очень понравился фильм "помни меня", но он по-моему 2010.. Еще черного лебедя хочу посмотреть
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Из того,что я посмотрела этим летом (там и не очень новые фильмы были), вот что понравилось:
    -Невидимая сторона. (фильм за который Сандра Баллок получила оскар), очень трогательный и вдумчивый фильм. Мне очень понравился!
    -Прошлой ночью. Немного конец фильма для меня показался "незаконченным", но в целом, фильм понравился. Слегка затянут.
    -22 пули. С Жаном Рено. Ну я обожаю этого актера, но и фильм хороший!
    -Притворись моей женой. Комедия,много забавных моментов))
    -Снова ты. Комедия тоже, с Сигурни Уивер и Джеми Ли Кертис, тоже есть над чем посмеяться))
    -13. Интересный,держит в напряжении.
    -Дьявол. Старая тема, но неплохо)
    -Король говорит.!!! Мега кино. Очень и очень.
    -Черный лебедь. Понравилось..но не прям чтоб ах! но интересно.
    -11.14. Старый фильм, но интересный, ты смотрела наверняка
    -Шальные деньги. Тоже старая комедия,но оочень смешная.
    -Помни меня. Сильно.

Ну вот это, что вспомнилось, было много фильмов, но как-то понравились далеко не все...Мне кажется,в этом году, вообще, слабоватые фильмы были... Вот только еще Линкольн для адвоката не смотрела, Больше чем секс и еще что-то...надо глянуть)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (11.10.2011)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.
    почти что детский фильм)) про невыросшего морально 40летнего дядю, который играет с роботами всерьез... вобщем хрень)
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    В вых-е смотрела "Полночь в Париже" -понравился

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я все хочу посмотреть "Кожа, в которой я живу" Альмодовара, но никак не получается. Больше из нового ничего не заинтересовало. Из кучи всего, просмотренного летом (но там много старого было) понравилось "Помни меня", "Холодная гора", "Область тьмы", "Король говорит"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    почти что детский фильм)) про невыросшего морально 40летнего дядю, который играет с роботами всерьез... вобщем хрень)
    ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.
    именно поэтому я трансформеров не смотрела :-Р и на этих роботов пошла тока потому, что муж хотел)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр