Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 174

Тема: Приехали! Карнавальные костюмы для детей, взрослых и ... животных :)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Иришкин, а каковы шансы получить костюмы в этом году, появилась ли какая-либо информация? Что-то тревожно становится, новый год все ближе, уже 20 число.. Как бы потом стал ненужным этот костюм..((( речь ведь шла о получении 'к декабрю', а ведь еще ж надо встретится для передачи, это тоже не всегда просто.. Вообщем, я переживаю..
    ох, прямо мои мысли... все понимаю, что не от тебя, Ирин, зависит, но прямо каждый день уже думаю.. успеем ли?...
    На последнюю неделю перед нг итак столько планов уже...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Иришкин, а каковы шансы получить костюмы в этом году, появилась ли какая-либо информация? Что-то тревожно становится, новый год все ближе, уже 20 число.. Как бы потом стал ненужным этот костюм..((( речь ведь шла о получении 'к декабрю', а ведь еще ж надо встретится для передачи, это тоже не всегда просто.. Вообщем, я переживаю..
    Я тоже очень переживаю, толку только чуть, прикладываю максимум усилий, чтобы что-то узнать. Нет информации, пишем на розыск, теребим посредника, чтобы он пнул с той стороны. Девочки от меня ничего сейчас не зависит. Не обновляют они инфу о посылке, ну что я могу сделать? Как только что-то выяснится, я сразу напишу и буду раздавать. Вы думаете они лежат у меня дома и Вам их не отдаю? Нет, конечно, я Вас понимаю, но не в силах я сделать более, чем делаю.
    Посылка уже более трех недель идет, ну что делать это форс мажор
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    ох, прямо мои мысли... все понимаю, что не от тебя, Ирин, зависит, но прямо каждый день уже думаю.. успеем ли?...
    На последнюю неделю перед нг итак столько планов уже...
    А мне каково? Эх...
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А мне каково? Эх...
    я совершенно и не думаю, что они дома у тебя лежат))) понимаю тебя прекрасно, поэтому особо и не лезу. Просто хоть обсудили, как-то полегче стало)))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    я совершенно и не думаю, что они дома у тебя лежат))) понимаю тебя прекрасно, поэтому особо и не лезу. Просто хоть обсудили, как-то полегче стало)))
    а мне не стало
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может тот факт что инфа не обновляется как раз и означает, что посылка уже давно не находится в пути движения? И пинать надо последнюю точку, где она была?
    Пинать надо контору, которая отправила в Россию, судя по тому, что на сайте emc, посылки еще нет в России, но они это могут за один день все обновить и привезти посылку сразу домой, так что пока нет инфы, что она на территории России, сделать я ничего не могу, т.е. даже разбираться не скем.
    Вот такая вот фигня
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а контора на связь не выходит?
    как я понимаю, это была контора через знакомых? это не улучшает ситуации? или связь слишком ненадежная?

Думаю людям сейчас уже важнее даже не посылка, а хотя бы понимать, каковы шансы. Если их нет, так хоть побежать-поискать что-то. Если есть, то каковы. Можно нам просто обрисовать ситуацию максимально полно? Хуже всего когда есть непонятки.

Ps: я без костюмов пережить как-то смогу и заберу их в любое время, в какое бы они не объявились. Хотя конечно тоже мечтала увидеть их к НГ.

Могу предложить во временное пользование участницам закупки имеющиеся у меня костюмы, если они кому-то помогут. На мальчика размеров 100-122 (пьеро, буратино, мушкетер, принц) и на девочку примерно этих же размеров (дюймовочка, мальвина) - производства бутик. Может еще что-то есть, надо смотреть.
    Тань, что я Вам могу сказать, у меня тоже там костюм и у Марины там костюм и мы тоже как и Вы сидим и НАДЕЕМСЯ, что они придут к НГ, каждое утро я начинаю с проверки статуса посылки. Я не могу Вам обещать, потому как она должна была уже по всем срокам прийти, сейчас идут посылки, которые были точно также отправлены днем позже. Прикладываем максимум усилий к выяснению местонахождения посылки. Я Вам могу только обещать максимально быструю раздачу, как только она приедет.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Дедушка Мороз, сделай нам подарок, пожаааааалуйста! Доставь посылочку :-)
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Дедушка Мороз, сделай нам подарок, пожаааааалуйста! Доставь посылочку :-)
    Пять баллов, только к нему мы пока не обращались
    =======

Ирина, а я правильно понимаю, что если до нг не получим, то еще 10 дней тоже вылетают? Пока праздники. Или нет?
    =======

Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>