Девочки, заказаны все позиции, ждем подтверждения!
Новости! Девочки, ситуация следующая, они не отвечают на письма. Заказ со статусом "открыт" деньги. как я сказала, они списали, заказ пока не отгрузили и просрочили все сроки по отгрузке. Что там происходит не понятно, запрашивали данные карты, я им все отправила. Почему не отгружают не понятно. Ответов на письма нет. Посреднику посылка не приходила. Пока ждем, пока успеваем к НГ. Я приложу максимум усилий, чтобы Вы получили заказы. Извините, я все делаю, что могу.
Новости! Девочки, наконец-то выкупилось!
Сразу оговорюсь, сайт не принимает российские карты.
Выкупили через карту посредника, поэтому курс 32 рубля. Пока все уточнения и пересылки делали что-то из заказы вылетело, смотрите таблицу. Возможно, что-то подорожало.
Поэтому все претензии в мою сторону принимаю и приму отказы, если кому-то критично! Костюмы приедут к НГ, посредник отправит экспресс доставкой.
Все посчитаю и напишу сумму сегодня вечером (15.11).
Да, поздно.
Извини, но я так намыкалась с этим заказом, сайт просто ну никак не принимает российские карты, очень долго с ними переговоры вели, в итоге они отменили наш заказ.
Заказывала и оплачивала через посредника ночью, писать и звонить уже не могла, надо все побыстрее было отправить, чтобы получить до Нового года. Поэтому брала, что есть и не до выбора уже мне было.
Еще раз сорри.
Алёнка (16.11.2011)