+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вопрос к тем, у кого был выкидыш на р/с пришел результат хгч

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да скорее всего ложноположительный, т.к кровь я сдала сразу после теста. Если бы что-то было, то кровь показала бы. Ия хоть выдохнула, а то переживала все таки насчет внематочной
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется ты вообще зря переживала.. какой то явно глючный тест.. даже еслиб и была Б на 17дц то полоска скорей всего была б побледней, а уж если внематочная так тем более хгч то более слабый при внематочной обычно. надо было сразу еще парочку разных тестов сделать, еслиб все бы были отрицательные то не париться бы из за одного.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты вообще зря переживала.. какой то явно глючный тест.. даже еслиб и была Б на 17дц то полоска скорей всего была б побледней, а уж если внематочная так тем более хгч то более слабый при внематочной обычно. надо было сразу еще парочку разных тестов сделать, еслиб все бы были отрицательные то не париться бы из за одного.
    При внематочной ХГЧ растет так же, недель до 7 вроде точно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    При внематочной ХГЧ растет так же, недель до 7 вроде точно.
    хм.. а я как раз много слышала и читала об обратном.. вот к примеру "Врачи утверждают, что в случае развития внематочной беременности уровень ХГЧ значительно ниже, чем при обычной. Поэтому тесты могут и не распознать такую беременность, то есть не показать ее." http://beremennost.net/vnematochnaya...na-beremennost
    или "- определение уровня гормона ХГЧ(хорионического гонадотропина человека) в крови. Если беременность нормальная, то уровень ХГЧ в крови должен повышаться вдвое с каждым днем. При внематочной беременности – уровень ХГЧ существенно ниже, чем при нормальной беременности" http://www.medicalj.ru/diseases/fema...opic-pregnancy
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2