+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос к тем, у кого был выкидыш на р/с пришел результат хгч

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вопрос к тем, у кого был выкидыш на р/с пришел результат хгч

Девочки, вопрос к тем, у кого был выкидыш на ранних сроках. Как долго ХГЧ снижается?

Я тут немного в шоке, хотя и предполагала, что что-то неладное со мной.
    Цикл всегда регулярный, в прошлом месяце мазать начало за неделю до М, мазало 3 дня, потом ливануло, да с такими кусками (извиняюсь за подробности), лило целый день очень сильно, дальше еще 3 дня как обычно. Я тут перепугалась, что наверно эндометриоз, мимома и все что угодно, только не Б. Т.к задержки ж не было.
    Записалась к врачу. Сегодня пошла, получается на 17ДЦ. Медсестра сказала сдать мочу на анализ, ну я и сдала без задней мысли. Через 5 минут заглянул муж с тестом в руках, на котором 2 четкие полоски. Меня сразу на УЗИ отправили, но в матке ничего нету. Сдали кровь на ХГЧ, еще послезавтра сдать надо. Врач дает 2 версии, либо был выкидыш, либо только начинается Б. Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к для второго еще очень рано тестам полосатиться.
    Кстати, купила по дороге домой Клиарблю, он показывает, что нет Б. Я сижу в смятении.

Добавила фото вчерашнего теста, может все таки Б?

Результат хгч <5 Т.е наличие любой Б исключается. Интересно, как их тест мог показать такую полоску... Ну да ладно, сейчас нам наверно и к лучшему такой результат, надо еще с дочкиными проблемами разобраться.
    Миниатюры Миниатюры DSC_0015.jpg  
    Последний раз редактировалось Nastia; 12.10.2011 в 19:10.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    И еще, врач посоветовал сейчас вколоть мне иммуноглобулин, т.к резус у меня отрицательный и мне его не кололи ни во время Б, ни после родов. Вот думаю насколько сейчас эффективно его колоть?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня так было, что одни тесты полосатились и в инвитро было 18 ХГЧ, другие тесты не полосатились и в ОН-клиник было <2. Задержка была неделя где-то и М начались после того, как все тесты уже перестали полосатиться.
    У тебя ситуация странная... получается, что у тебя в прошлом цикле мазало 3 дня за неделю до М, потом начались, то есть получается, что даже раньше, то есть задержки не было. И сейчас уже 17 день другого цикла, а ХГЧ есть.... не думаю, что это было бы остаточное от прошлой Б... По идее у тебя в том цикле не мог быть такой высокий ХГЧ, чтоб до сих пор еще не "выветрился"....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Да вот и я думаю, что ситуация странная. Неужели может показывать на 17 ДЦ 2 полоски, да при чем довольно яркие? Может не все вышло? В таком случае может хгч что-то показывать? По крови еще результат не знаю, завтра поеду пересдавать и скажут результат вчерашнего анализа. Тут на почту не присылают.
    =======

а может быть внематочная?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Может
    Именно про нее я хотела сказать, что если ХГЧ у тебя подтвердится, а а в матке ничего нет, то может быть внематочная
    =======
    я не хотела вас обидеть

Блиииинннн, а при внематочной и М могут идти, да? Может боли должны быть какие-то? Я то себя нормально чувствую, ни тем-ры, ни давления, ничего... И если внематочная то с прошлого цикла, сейчас получается было бы уже 6-7 нед, на узи уже увидеть можно было, я так думаю.

Еще склоняюсь к варианту, что была ранняя овуляция и сейчас 8-11 день после нее. Тогда тест и может показать уже. Надо дожить до завтра и узнать ХГЧ, хотя с первого раза не понятно все равно будет, что это. Т.е до пятницы ходить мне в смятении.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Блиииинннн, а при внематочной и М могут идти, да? Может боли должны быть какие-то? .
    У меня была внематочная. М были как обычно, а после них долго, неделю наверное, еще коричневые выделения. Еще через неделю - кровотечение.При этом ХГЧ рос, тесты полосатились, а боли появились не сразу.
    На УЗИ ничего не видели вообще!!! т.е. даже когда меня клали на операцию, не могли ничего найти, но на тот момент от боли я просто загибалась, было понятно, что надо срочно что-то делать.
    Очень надеюсь, что у тебя не она!!!!!!

Конечно М могут идти, матка-то работает как положено. Но вообще на сроке 6-7 недель должно уже наверное болеть... А на УЗИ не увидят.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня была внематочная. М были как обычно, а после них долго, неделю наверное, еще коричневые выделения. Еще через неделю - кровотечение.При этом ХГЧ рос, тесты полосатились, а боли появились не сразу.
    На УЗИ ничего не видели вообще!!! т.е. даже когда меня клали на операцию, не могли ничего найти, но на тот момент от боли я просто загибалась, было понятно, что надо срочно что-то делать.
    Очень надеюсь, что у тебя не она!!!!!!
    Ну у меня М прошли и выделений не было, сейчас уже 18 ДЦ, думаю внематочная уже дала бы о себе знать. А какого характера боли были? У меня сейчас чуть потягивает низ живота, что даже при нормальной Б вариант нормы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>