+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Школа молодых отцов

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Wink Школа молодых отцов

Хочу порекомендовать. Понятно, что Стилавин - много пошлости, но зато поржать можно)))
    а в целом - много полезностей рассказывают. например, за вчера-сегодня прослушала передачи про игротехнику и аденоиды. приходят специалисты - все основательно рассказывают. Также запомнились передачи про современные книги, и каким детским издательствам сейчас отдавать предпочтения, нужен ли муж при родах, послеродовая депрессия, про бабушек\дедушек\нянь оочень хорошо говорили, клму лучше довериться в разных случаях.
    но передача про аденоиды прям меня встяхнула немного) оказывается, аденоиды давно не удаляют, рассказали симптомы именно аденоидов. еще если ре ходит в садик, то норма болеть в год до 8-9 раз. я бы наверно от такой цифры насторожилась, а оказывается нет, нормальная реакция.
    в общем, кого заинтересовало, то у них подкасты для владельцев яблок бесплатно в тунце (откуда я их и накачала). и на сайте можно скачать: скул.стилавин.ру. ссылку не проверяла, записала как они озвучивают
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в тему:
    тут в воскресенье меня муж с утра тормошит (рано причем зараза, я спать еще хочу) с воплями - "пойдем смотреть передачу - есть такой доктор Комаровский" (блин, открытие сделал) - так классно про бронхиты рассказывает...
    Вот такие они отцы - я ему про Комаровского мульон раз рассказывала, а он только к 4-м годам ребенкиным прозрел.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, я его и имела ввиду, а не тунца))) пасибо!
    =======

ой, и не говори))))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с воплями - "пойдем смотреть передачу - есть такой доктор Комаровский" (блин, открытие сделал) - так классно про бронхиты рассказывает...
    Вот такие они отцы - я ему про Комаровского мульон раз рассказывала, а он только к 4-м годам ребенкиным прозрел.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме