+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня температура. Что делать?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

3 дня температура. Что делать?

Проходили мы неделю в сад после больничного 2,5 недели, с субботы снова температура и кашель с легким насморком.
    Суббота вечер 37,6
    вс утро 37,3, день и вечер 38,1
    пн утро 37,4, день 38,1, вечер 38,6

Сбивала после 38,1 за 3 дня 3 раза.
    Сегодня 11,00 37,4.
    Врач вчера была, сказала темру сбивать, виферон ставить, ингаляции и эреспал.
    Меня смущает, что уже 3 сутки и нет улучшения динамики температры, все меня "стращают" осложнениями и говорят давать антибиотики.
    Может кто был в такой ситуации что-нить посоветует мне?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сморю по ребёнку....как ест...игрива или нет,если нет никаких признаков,я обычно всё смотрю сама....рот...зубья...тело(какие нить высыпания).Если кашель(было 1 раз)то обязательно вызываю педиатра-пусть послушает!Вообще организм при такой темпер.борется с бякой какой нить,5 дней может держаться темпер.Ну и всегда в холодильнике мазь виферон (сразу мажу ей)....даже если есть темпер,а признаков нет!Кашель какой?Мокрый сухой?Сопельки какие?

P.s Ингаляции с чем делаешь?
    Последний раз редактировалось pantera; 11.10.2011 в 12:29.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    С температурой ингаляции не делают.
    Антибиотики назначают,если 5 дней температура.
    Я вообще до 38 не сбиваю.
    Я бы давала арбидол или оциллококцинум,от кашля сироп.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    горячие не делают ингаляции. У нас всегда высокая температура и ингаляции с небулайзером нас спасают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    небулайзером можно.
    Температуру сбивать, если ребенку плохо, то и меньше 38. Теплого побольше пить. Эриспал, хороший препарат, но мы его не можем пить. Нас спасали ингаляции с Лазолваном, но если вы пьете Эриспал, то Лазолван не нужен. Я бы делала ингаляции щелочные (на минералке). Нос аквамарисом промывать.
    Температура пять дней это НОРМАЛЬНО. Какие показания к антибиотикам? Повышенная температура три дня это не показание.
    Последний раз редактировалось Иришкин; 11.10.2011 в 13:11.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    небулайзером можно и нужно
    Температура пять дней это нормально, у нас была и повыше. Какие показания к антибиотикам? Повышенная температура три дня это не показание.
    Небулайзером делаю. С Лазолваном и физраствором, тк у него мокрота гуляет там постоянно и ее много, судя по звуку
    Не показание? это хорошо. Буду надеяться, что спадет. Пока теже 37,4. Вчера таже схема была, а в 15 уже 38 было, в 21 38,6. Посмотрим как будет после сна сегодня
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Небулайзером делаю. С Лазолваном и физраствором, тк у него мокрота гуляет там постоянно и ее много, судя по звуку
    Не показание? это хорошо. Буду надеяться, что спадет. Пока теже 37,4. Вчера таже схема была, а в 15 уже 38 было, в 21 38,6. Посмотрим как будет после сна сегодня
    Я там выше исправила маленько.
    Нормально у вас все, не переживай, мы болели раз 5-6, у нас ОЧЕНЬ хороший педиатр, ни разу мы не пили антибиотики. Она мне говорит, что и до недели температура это не страшно! Нос смотри, у нас в прошлый раз там уже бактерии были, сопли зеленые, от них температура держалась и кашель тоже от них.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я там выше исправила маленько.
    Нормально у вас все, не переживай, мы болели раз 5-6, у нас ОЧЕНЬ хороший педиатр, ни разу мы не пили антибиотики. Она мне говорит, что и до недели температура это не страшно! Нос смотри, у нас в прошлый раз там уже бактерии были, сопли зеленые, от них температура держалась и кашель тоже от них.
    Вот такая же хрень была, оттого и болели 2,5 недели в прошлый раз( В итоге лечила нос изофрой и все прошло за 4 дня полностью(насморк), все 2 недели было красное горло ОЧ сильно, от соплей(ларингофарингит), ушли сопли-и горло пришло в ок. а теперь по-новой((((
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Очень важно следить за кашлем...завтра если также будет-вызывай врача...пусть слушает!Когда спит...кашляет?Просто у подруги...вот такой кашель с темпер.перешёл в бронхит за 5 дней!(Сказали вирусная ерунда)...делали снимок чтобы исключить пневмонию,темпер.была мах 39.Так что контролируй....
    Да,про эреспал...она тож начала давать...врач сказала это здесь не поможет,а начала делать ингаляции с бердуалом....им здорово стало помогать,в больницу не ложились(написали отказ)...но увы пили антибиотик((((

P.s Амбробене=Лазолван...только цена хорошо отличается!Так для справки)))
    Последний раз редактировалось pantera; 11.10.2011 в 13:21.
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Очень важно следить за кашлем...завтра если также будет-вызывай врача...пусть слушает!Когда спит...кашляет?Просто у подруги...вот такой кашель с темпер.перешёл в бронхит за 5 дней!(Сказали вирусная ерунда)...делали снимок чтобы исключить пневмонию,темпер.была мах 39.Так что контролируй....
    Да,про эреспал...она тож начала давать...врач сказала это здесь не поможет,а начала делать ингаляции с бердуалом....им здорово стало помогать,в больницу не ложились(написали отказ)...но увы пили антибиотик((((

P.s Амбробене=Лазолван...только цена хорошо отличается!Так для справки)))
    Вот и я вижу, что хваленый Эреспал нам не помогает!! в прошлый раз я просто его убрала, когда пили уже больше недели без результата((
    Может на что другое Эреспал(внутрь) заменить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>