+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня температура. Что делать?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

3 дня температура. Что делать?

Проходили мы неделю в сад после больничного 2,5 недели, с субботы снова температура и кашель с легким насморком.
    Суббота вечер 37,6
    вс утро 37,3, день и вечер 38,1
    пн утро 37,4, день 38,1, вечер 38,6

Сбивала после 38,1 за 3 дня 3 раза.
    Сегодня 11,00 37,4.
    Врач вчера была, сказала темру сбивать, виферон ставить, ингаляции и эреспал.
    Меня смущает, что уже 3 сутки и нет улучшения динамики температры, все меня "стращают" осложнениями и говорят давать антибиотики.
    Может кто был в такой ситуации что-нить посоветует мне?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сморю по ребёнку....как ест...игрива или нет,если нет никаких признаков,я обычно всё смотрю сама....рот...зубья...тело(какие нить высыпания).Если кашель(было 1 раз)то обязательно вызываю педиатра-пусть послушает!Вообще организм при такой темпер.борется с бякой какой нить,5 дней может держаться темпер.Ну и всегда в холодильнике мазь виферон (сразу мажу ей)....даже если есть темпер,а признаков нет!Кашель какой?Мокрый сухой?Сопельки какие?

P.s Ингаляции с чем делаешь?
    Последний раз редактировалось pantera; 11.10.2011 в 12:29.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    С температурой ингаляции не делают.
    Антибиотики назначают,если 5 дней температура.
    Я вообще до 38 не сбиваю.
    Я бы давала арбидол или оциллококцинум,от кашля сироп.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    горячие не делают ингаляции. У нас всегда высокая температура и ингаляции с небулайзером нас спасают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    небулайзером можно.
    Температуру сбивать, если ребенку плохо, то и меньше 38. Теплого побольше пить. Эриспал, хороший препарат, но мы его не можем пить. Нас спасали ингаляции с Лазолваном, но если вы пьете Эриспал, то Лазолван не нужен. Я бы делала ингаляции щелочные (на минералке). Нос аквамарисом промывать.
    Температура пять дней это НОРМАЛЬНО. Какие показания к антибиотикам? Повышенная температура три дня это не показание.
    Последний раз редактировалось Иришкин; 11.10.2011 в 13:11.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Сморю по ребёнку....как ест...игрива или нет,если нет никаких признаков,я обычно всё смотрю сама....рот...зубья...тело(какие нить высыпания).Если кашель(было 1 раз)то обязательно вызываю педиатра-пусть послушает!Вообще организм при такой темпер.борется с бякой какой нить,5 дней может держаться темпер.Ну и всегда в холодильнике мазь виферон (сразу мажу ей)....даже если есть темпер,а признаков нет!
    Педиатрбыла вчера, слушала долго-все ок вроде. Ест..я не пойму..более-менее, чуть хуже обычного, но зато конфеты печенье он может сьесть тоннами-потому не пойму, просто вредничает, чтобы есть только то, что хочет или правда аппетита нет. Ребенок гиперактивный у меня. он даже в 39 носился по квартире и дурачится, а 37,6 я вообще заметила нечаянно в 1 день, показалось чуть горячеват вроде-тоесть по нему не видно(
    просто у моей подруги у детей-близнецов было, что они тоже с 39,5 носились по квартире, а на 5 день темры их забрали с гнойными аденоидами и отитом в больницу((потому и страшно мне((
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    небулайзером можно и нужно
    Температура пять дней это нормально, у нас была и повыше. Какие показания к антибиотикам? Повышенная температура три дня это не показание.
    Небулайзером делаю. С Лазолваном и физраствором, тк у него мокрота гуляет там постоянно и ее много, судя по звуку
    Не показание? это хорошо. Буду надеяться, что спадет. Пока теже 37,4. Вчера таже схема была, а в 15 уже 38 было, в 21 38,6. Посмотрим как будет после сна сегодня
    =======

Я бы давала арбидол или оциллококцинум,от кашля сироп.
    Вот с вечера ставлю Виферон, как педиатр написала, от кашля Эреспал.
    =======

[quote=Иришкин;508884]небулайзером можно и нужно
    Какие показания к антибиотикам?

Я тоже противник и вот 2 года Бог миловал и мы или ни разу не пользовались, но и темра у нас обычно 2 суток и падала, а тут 3-и к концу ((
    Мне еще все вокруг на уши присели, что ты своими убеждениями заработаешь ребенку осложнения, типа дала бы антибиотики в прошлый раз ему, когда 2,5 недели лечились-не болели бы сейчас, спустя неделю и тпа раз заболел опять сразу-значит могут быть осложнения.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Небулайзером делаю. С Лазолваном и физраствором, тк у него мокрота гуляет там постоянно и ее много, судя по звуку
    Не показание? это хорошо. Буду надеяться, что спадет. Пока теже 37,4. Вчера таже схема была, а в 15 уже 38 было, в 21 38,6. Посмотрим как будет после сна сегодня
    Я там выше исправила маленько.
    Нормально у вас все, не переживай, мы болели раз 5-6, у нас ОЧЕНЬ хороший педиатр, ни разу мы не пили антибиотики. Она мне говорит, что и до недели температура это не страшно! Нос смотри, у нас в прошлый раз там уже бактерии были, сопли зеленые, от них температура держалась и кашель тоже от них.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>