+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня температура. Что делать?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Небулайзером делаю. С Лазолваном и физраствором, тк у него мокрота гуляет там постоянно и ее много, судя по звуку
    Не показание? это хорошо. Буду надеяться, что спадет. Пока теже 37,4. Вчера таже схема была, а в 15 уже 38 было, в 21 38,6. Посмотрим как будет после сна сегодня
    Я там выше исправила маленько.
    Нормально у вас все, не переживай, мы болели раз 5-6, у нас ОЧЕНЬ хороший педиатр, ни разу мы не пили антибиотики. Она мне говорит, что и до недели температура это не страшно! Нос смотри, у нас в прошлый раз там уже бактерии были, сопли зеленые, от них температура держалась и кашель тоже от них.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я там выше исправила маленько.
    Нормально у вас все, не переживай, мы болели раз 5-6, у нас ОЧЕНЬ хороший педиатр, ни разу мы не пили антибиотики. Она мне говорит, что и до недели температура это не страшно! Нос смотри, у нас в прошлый раз там уже бактерии были, сопли зеленые, от них температура держалась и кашель тоже от них.
    Вот такая же хрень была, оттого и болели 2,5 недели в прошлый раз( В итоге лечила нос изофрой и все прошло за 4 дня полностью(насморк), все 2 недели было красное горло ОЧ сильно, от соплей(ларингофарингит), ушли сопли-и горло пришло в ок. а теперь по-новой((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр