+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня температура. Что делать?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Проходили мы неделю в сад после больничного 2,5 недели, с субботы снова температура и кашель с легким насморком.
    Суббота вечер 37,6
    вс утро 37,3, день и вечер 38,1
    пн утро 37,4, день 38,1, вечер 38,6

Сбивала после 38,1 за 3 дня 3 раза.
    Сегодня 11,00 37,4.
    Врач вчера была, сказала темру сбивать, виферон ставить, ингаляции и эреспал.
    Меня смущает, что уже 3 сутки и нет улучшения динамики температры, все меня "стращают" осложнениями и говорят давать антибиотики.
    Может кто был в такой ситуации что-нить посоветует мне?
    Один в один мы более сейчас также (после 2,5 недельного больничного - выход в сад на неделю- снова заболели с невысокой т-рой и насморком, т-ра 2 дня в пределах 37,6 , а на 3й день 38,5) Насморк нарастал, дышали и отсмаркивались с большим трудом.
    В итоге принимали амоксиклав (сегодня последний день), и сегодня уже выползали погулять на полчасика.
    Я за антибиотик в данной ситуации (нарастание т-ры на третьи сутки говорит о присоединившейся бактериальной инфекции)
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    У нас были похожие симптомы.
    ДАвай больше пить.
    Выпивать должна мин пол литра в день. Отказывается все равно пои, хоть из ложечки, понемногу.
    Нам от горла, тоже ставили ларингит. Назначали гомеовокс - 2 таблетки каждые 2 часа, 2 дня.
    Эриус вместе с аскорилом назначали. Потом эриус отменяли и пили уже аскорил и флюдитек 2% 2,5 мл 2 раза в день 3 дня. Он выводит мокроту. Потом еще 3 дня над картошкой в мундире. Нам очень помогает, 3 дня и кашля нет. Но греться именно когда уже кашель с мокротой.
    Температура 4 дня была 38,5 сбивалась часа на 4 и снова поднималась. Потом слава богу не было. Врач мне как раз и сказала если на 5 день температура будет будем антибиотики принимать.
    Днем ребенок был бодр и весел, скакал как сайгак. А ночью бредил. Говорил мне, мам у меня бабочки летают, на личико мне садятся. Вот я реально испугалась. Врач сказала если опять бредить будет то даже если температура меньше 38 все равно давать жаропонижающее.
    Поправляйтесь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр