+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Расскажите мне про пуховики!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Расскажите мне про пуховики!

Хочу найти на зиму себе теплое полупальто (что б длиннее куртки было). Куда ни глянь - все оказывается пуховиками...
    Давно я с ними дела не имела, предпочитала одежду на синтепоне, чтобы не знать с ней проблем.
    Но может, пуховики уже вышли "на новый уровень"?
    Вот расскажите, как вы их стираете? Или не стираете, а только в химчистку сдаете?
    А пух из них совсем-совсем не лезет? И не "осыпается" вниз (по прострочке)?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    стираю в машинке обычно. на счет опускаться и вылезать - все зависит от качества.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Стираю и сушу в машинке (с сушкой), но это надо смотреть, чтобы стирка и сушка были разрешены. Некоторые только химчистить. Пух все равно рано или поздно начинает лезть и сбиваться. Конечно, в машинках с сушкой это происходит реже и позже, особенно если вещь хорошего качества;-), но происходит. Без сушки если стирать - это жесть. Могут оставаться после высыхания разводы (от ткани зависит, но часто появляются, факт), сбивается пух, потом руками раздирать приходится, иначе в одном месте густо, в другом - буквально пусто. Но меня это от пуховиков не отвращает, прекрасно с ними уживаюсь уже много лет))).

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    При стирке в машинку вместе с пуховиком кладу пару теннисных мячиков.В процессе стирки они,как бы взбивают пух и не дают ему осесть в одном месте.Пуховики стираю в небольшом количестве ополаскивателя или жидкого порошка.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    я люблю пуховики, у меня их три, два отдаю в химчистку, один сама стираю в машинке, т.к. он тоньше и мне меньше нравится ))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну ясно. Видимо, пока пуховики - это не моё. Не хочу так заморачиваться со стиркой/химчисткой.
    =======

+ Ответить в теме