Пока для меня вопрос чисто теоретический, но знать хочется.
Страна Англия.
Полетели бы туда на неделю, например, с маленьким ребенком ?
В случае необходимости ?
Пока для меня вопрос чисто теоретический, но знать хочется.
Страна Англия.
Полетели бы туда на неделю, например, с маленьким ребенком ?
В случае необходимости ?
если прям необходимость,то да,мы летали отдыхать в 3.5,в принципе от 2 недалеко.
ну если ребенок здоров и есть необходимость - то да, можно. Вопрос визы для ребенка в Англию я так понимаю, что не проблема? Если типа отдыхать - то смысла нет - это не отдых будет.
Ну и наверное только после 2х месяцев поехала бы, с месячным - нет.
дилемма... сестра замуж собралась. В Англию.
Без меня отказывается выходить замуж )))
А у меня сейчас 6 недель.
А свадьба следующим летом.
ну я на свадьбе брата не была (ребенок был маленький, все равно оставить было не с кем), поэтому перетопталась как то со свадьбой, все живы-здоровы, без обид.
В вашем случае как визу делать не представляю - потому что ребенок может вообще родится на 42 неделе, вам нужно получить свидетельство о рождении, потом загранпаспорт (как фото делать будете то?). А англйискую визу долго делают - стандартно - 3 недели. Ну и вообще - дадут ли вам визы - имея тебя в декрете, новорожденного ребенка, выезжающих по приглашению сестры на свадьбу...... вариант если честно на 50% отказной. А вообще вы загран и визу на ребенка просто можете не успеть сделать. Ну или сестре надо переносить свадьбу на август - чтобы наверняка вы успели все оформить, потому что загран+время на получение визы - это уже месяца 2.
Да вот в том то и дело, что непонятно, как и что делать.
Я уже смирилась с тем, что не попаду на свадьбу, а сестра нет.
Готова перенести на август, но стоит ли ?
ну ты себе ответь сначала на вопрос - ты себя на свадьбе с таким малышом представляешь? будет ли это для тебя удовольствием, пусть и на свадьбе сестры? помогать с ребенком тебе будут (муж например?).