Нет не поехала. Меня в 3 месяца дочки приглашали на Юбилей в город в 1,5 часа езды от дома, но я посчитала, что нет. А уж в соседнюю страну,однозначно нет.
Как вообще можно судить о том, что ещё не произошло в твоей жизни. Как пройдут роды, как будет твоё здоровье, как будет везти себя малыш. Всё это надо будет учитывать, чтобы тебе принять решение, а не нам судить о том как поступили бы мы.
нет.нечего ребенку перегрузки в таком возрасте устраивать.
да и реально все оценить сможешь недели через 2 после родов. а если КС? после него точно летать 3 мес крайне нежелательно.
и еще + 1000! Пока сын был мелкий, мы и по ресторанам ходили. Да и с дочкой тоже - пока совсем маленькая была. А щас не ходим - боимся, что детки ресторан по кирпичикам разнесут. В Черногории летом последний раз вместе в ресторанах были. Так там дети требовали, чтобы официанты с ними играли и гуляли, чтобы все их развлекали и приносили им все по первому требованию.
Еще не ходящие (и даже не ползающие) малыши такого хаоса вокруг себя не сотворят![]()
однозначно нет .. одно дело тут .. а еще перелет.. мы были на свадьбе в 11 мес .. без 11 дней до года.. мы выспались перед тржеством и постоянно со всеми общалась .. все родные по очереди с ней играли и у меня было время потанцевать и менялись с мужем и дети на подхвате .. все прошло отлично а в 10-30 мы в машину и получили свое молочконо мы только в ресторан .. в загс ездил муж с таршими детьми и на всякие выкупы .. пока ммолодые гуляли в парке, пап нас забрал
))
Наверное нет. В силу того, что заранее не знаешь, как будешь себя чувствовать. Роды все по разному переносят: я вот первый раз козлом скакала, из роддома выходила вполне здоровым человеком( у меня кс). А вот второй раз разколбасило: все болит. У некоторых после родов долгий восстановительный период, дети могут быть очень беспокойные: у кого-то спокойные как танки, а у кого -то орут 24 часа в сутки. Заранее это не угадаешь и не просчитаешь, к сожалению
Моя подруга вышла замуж за англичанина и у них было как-бы 2 свадьбы. Одну официальную отмечали в Лондоне, другую в Москве (через 2 месяца). На свадьбе в Лондоне были у невесты только родители и 1 подруга. Сестра невесты на свадьбе не была, тк родила сына только-только. А на московскую свадьбу уже пришли все друзья, родственники и т.д. Со стороны жениха в Москве тоже были гости - иностранцы, им было интересно москву посмотреть.
Твоя сестра не рассматривает такой вариант?