Я сужу по своему сыну, у него были очень сильные колики до трех месяцев. Я за сутки спала максимум четыре часа. Вот в четыре ребенкиных месяцев с удовольствием поехала бы. Но все дети разные.
если успеете сделать документы то да! перелет малыши переносят отлично у мамы на груди, можно купить слинг и так на торжестве быть, здесь к детям относятся по другому, я была на свадьбе у сестры когда дэнису было чуть больше 3 мес, отлично успела и в салон сходить приготовиться, и аню собрать и дэниса, и на торжестве все были вокруг если надо было поносить маленького, покормить можно спокойно - здесь на кормящих матерей тоже нормально реагируют, потом если очень надо будет то при отеле будет бебиситтинг сервис, они все проверенны ( специальная проверка для всех служб кто с детьми работает)
вот сейчас я бы задумалась ехать с полуторагодовалым и трехлетней - они как торпеды носятся и покоя нет, а когда малыш лежит в коляске - КРАСОТА!!!
Успеешь сделать доки,конешь лети!!Я со своей первый раз полетела(5 часов)когда ей было 2 мес,выглядила я супер)))Ну у меня и доча то спокойная была....колики были 1 нед мах,а так кушала и спала!!Она у меня была как удав-спокойная)))Поэтому я везде с ней....
У сестры мужа тоже была свадьба в Англии, месяц назад. Хотели полететь, но проблема с документами была, не успели сделать. Родители тоже не смогли поехать. Поехала только одна их сестра, а все остальные были со стороны жениха. Но они вышли из положения и сделали видеоконференцию по скайпу.В отеле где была свадьба повесили огромную плазму и мы их видели и они нас. Мы накрыли стол у себя ну и вообщем присутствовали там виртуально. А в 1-2 месяца я бы наверное не полетела бы.
и еще + 1000! Пока сын был мелкий, мы и по ресторанам ходили. Да и с дочкой тоже - пока совсем маленькая была. А щас не ходим - боимся, что детки ресторан по кирпичикам разнесут. В Черногории летом последний раз вместе в ресторанах были. Так там дети требовали, чтобы официанты с ними играли и гуляли, чтобы все их развлекали и приносили им все по первому требованию.
Еще не ходящие (и даже не ползающие) малыши такого хаоса вокруг себя не сотворят![]()
однозначно нет .. одно дело тут .. а еще перелет.. мы были на свадьбе в 11 мес .. без 11 дней до года.. мы выспались перед тржеством и постоянно со всеми общалась .. все родные по очереди с ней играли и у меня было время потанцевать и менялись с мужем и дети на подхвате .. все прошло отлично а в 10-30 мы в машину и получили свое молочконо мы только в ресторан .. в загс ездил муж с таршими детьми и на всякие выкупы .. пока ммолодые гуляли в парке, пап нас забрал
))