муж через неделю будет диплом защищать в МИРБИСе
ну что сказать...
с одной стороны, его образование (инфо технологии в академии фсб) не давало ему представлений о бизнес-процессах, сама понимаешь. А из конторы он уволился, работал рядовым сотрудником в крупной компании, где о дальнейшей карьере особо речь не шла в связи с отсутствием у него как раз каких-то представлений в голове, что ли...
многое пришлось изучать с 0, сидя за учебниками, да, как второе высшее
с другой стороны, кейсов у них было много, презенташки ваять и на собраниях вещать ну очень хорошо наловчился, + навыки работы в команде. там были групповые занятия
ну т.е. я не могу сказать, что все без пользы для него прошло

но вот я бы туда не пошла. ИМХО! Опыт работы и голова на плечах все это с успехом заменит Может, это побольше времени займет и корочки не будет (кому-то это может быть важным), а так...

Зато амбиций появилось выше крыши. Необоснованных, на мой взгляд. Все ждал, когда его президентом попросят стать Потом свое что-то решил делать. Сейчас уже и не знаю, что он там планирует, мне в данный момент не до его карьерных мечт

Хотя его одногруппники многие уже получили повышение или работу сменили. Но было ли МБА тому причиной? Или просто придало уверенности в себе? Или, вложив деньги, они почувствовали необходимость что-то поменять в жизни?

(кстати, про заграничное мба - но тут просто чувство у меня такое, сразу говорю - что те же яйца, только сбоку)