+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: у Лены Lasto4ka беда!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    сегодня в 11 часов Лена потеряла своего малыша

она лежала в 29 РД так как по узи нашли приоткрытую шейку, сказали надо зашить. но не зашили, потому что мазок оказался плохим, решили сначала пролечить. а сегодня ночью в 3 часа отошли воды, в 11 утра Лена родила. насчет причин, обвинили саму Лену, думаю если надо, она потом сама все расскажет.

пишу и руки трясутся , я свою первую беременность тоже оставила в 29, и сейчас придется рожать там, а я не хочу !мне не нравится там отношение врачей к пациенткам .
    Таня, скажи мне, пожалуйста, Лена с помпой (или как там эта спец штука для диабетиков называется) беременела.
    Как Ленке помочь, чтоб удачно все разрешилось.
    Сколько эта штука стоит, я ей постоянно хочу помочь ее купить, она всегда отказывается, даже в долг не берет на неограниченный срок...
    Нас так много на форуме, Леночек такой светлый человечек, хочется ей помочь не только кулачками и сочувствием, а как-то конкретно помочь.
    Проконсультируй меня компетентно, пожалуйста, что это за штука, с которой мамочки с сахарным диабетом могут нормально выносить ребенка, сколько она стоит.
    Девочки, как вы отнесетесь к предложению помочь Лене Ласточке купить эту помпу (или как там она называется), скинемся кто сколько сможет, Леночек добавит... Ну столько мучений....
    Надеюсь она меня за подобные инициативы не порвет на британский флаг(((
    =======
    Бывшая Юлия_К

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я с удовольствием поучаствую
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Таня, скажи мне, пожалуйста, Лена с помпой (или как там эта спец штука для диабетиков называется) беременела.
    Как Ленке помочь, чтоб удачно все разрешилось.
    Сколько эта штука стоит, я ей постоянно хочу помочь ее купить, она всегда отказывается, даже в долг не берет на неограниченный срок...
    Нас так много на форуме, Леночек такой светлый человечек, хочется ей помочь не только кулачками и сочувствием, а как-то конкретно помочь.
    Проконсультируй меня компетентно, пожалуйста, что это за штука, с которой мамочки с сахарным диабетом могут нормально выносить ребенка, сколько она стоит.
    Девочки, как вы отнесетесь к предложению помочь Лене Ласточке купить эту помпу (или как там она называется), скинемся кто сколько сможет, Леночек добавит... Ну столько мучений....
    Надеюсь она меня за подобные инициативы не порвет на британский флаг(((
    к сожалению Лена без помпы, у нее так и не нашлось средств чтобы ее купить. я по своим каналам уже нашла где можно взять подешевле и сама тоже предлагала помочь ей, но вы же знаете Лену. так что, если что я только ЗА!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    к сожалению Лена без помпы, у нее так и не нашлось средств чтобы ее купить. я по своим каналам уже нашла где можно взять подешевле и сама тоже предлагала помочь ей, но вы же знаете Лену. так что, если что я только ЗА!

Если не секрет,сколько это стоит?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
    Я создам отдельную темку, если доверяете, предоставлю свои реквизиты....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
    Всеми руками и ногами "за"!!!
    Юльк, тапки готова делить )))))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    блин да что ж это такое! сто лет сюда не заходила а тут такие чёрные новсти((( Леночка держись у тебя всё получится! Должно получится! за тебя стоко людей молятся и я верю что у тебя всё получится!
    где реквизиты моно посмотреть
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Кошмар какой! Слов нет... Сил вам это пережить и со всем справиться!!! Верьте, надейтесь, поддерживайте друг друга... Держитесь
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Юля,создавай тему. Многие хотят помочь. Я тоже хочу поучавствовать.
    Ох,Ленок,держись! Ну что можно сделать?
    Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Юля,создавай тему. Многие хотят помочь. Я тоже хочу поучавствовать.
    Ох,Ленок,держись! Ну что можно сделать?
    Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
    Подпишусь под каждым словом. На Опарина каждую беременность вытягивают. Когда я там на сохранении лежала, почти всем девочкам в отделении шейки зашивали. Мы с ними потом в центре встречались, все ок у них. Промедление в ситуации с приоткрытой шейкой вообще недопустимо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>