Лен, сил вам все это пережить......я даже не знаю что еще сказать
слов нет, да и не помогут они. Боль притупилась только с рождением ребёнка после такого кошмара.
Просто нет слов... Слезы на глазах... За что же???? Держись дорогая! Сил вам пережить это.
Лена, сил тебе это пережить.
И помоги тебе Бог не опускать руки!
Лен держись(((( царствие небесное ангелочку....
О Господи!!!!!!!!!!!!!!! Так хотела и ждала хорошего исхода,так верила,что в этот раз все будет отлично(((( В шоке,плачу....не могу подобрать слов......
Соболезную! Держись!!! Сил тебе ,мужества все пережить!!! Время лечит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злят врачи, конечно, ОНИ НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! НИКОГДА!!!
Может, конечно, и неправильно винить кого-то сейчас, но обидно, горько, что так получается.
Никто тебя сейчас не поймет, только тот человек, который также через это прошел.
Я, когда пойду в церковь, попрошу Господа дать тебе сил и трепения, и смирения, что очень и очень тяжело.
Держись, дорогая!
Лен... у меня шок.. я действительно не могу понять, как это.... пройти через это... опять.... конечно ты сильная, конечно ты справишься, я помню когда приезжала к тебе в тотм раз в больницу.. ты улыбалась.. говорила, что со всем справишься.. ... но что-то там на небе не так, раз такое происходит..
Лен держись. не знаю, что можно сказать.. как поддержать.. если тебе что-то нужно.. набери.. напиши.
шок..