+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: у Лены Lasto4ka беда!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
    Я создам отдельную темку, если доверяете, предоставлю свои реквизиты....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
    Всеми руками и ногами "за"!!!
    Юльк, тапки готова делить )))))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    блин да что ж это такое! сто лет сюда не заходила а тут такие чёрные новсти((( Леночка держись у тебя всё получится! Должно получится! за тебя стоко людей молятся и я верю что у тебя всё получится!
    где реквизиты моно посмотреть
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Кошмар какой! Слов нет... Сил вам это пережить и со всем справиться!!! Верьте, надейтесь, поддерживайте друг друга... Держитесь
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Юля,создавай тему. Многие хотят помочь. Я тоже хочу поучавствовать.
    Ох,Ленок,держись! Ну что можно сделать?
    Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
    Подпишусь под каждым словом. На Опарина каждую беременность вытягивают. Когда я там на сохранении лежала, почти всем девочкам в отделении шейки зашивали. Мы с ними потом в центре встречались, все ок у них. Промедление в ситуации с приоткрытой шейкой вообще недопустимо.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Могу узнать имя врача ,она как раз в патологии невынашиваемости наблюдалась. У меня была врач Чернышова Екатерина Сергеевна и Ледина А.В ( они в одном кабинете сидят). К родам готовилась с Мешалкиной Ириной Владимировной под постоянным наблюдением проф. Орджоникидзе ( не помню,к сожалению, как её зовут).
    Потом целый месяц к ребёнку ездила Зав.Отделением Педиатрии Пелюгина Ирина Николаевна,но это от моей паранойи,ребенок здоров. Там сильная педиатрия считается. Если надумаешь,дам все мобильные.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Нет слов,в голове такое сумбур(((Лена,держись...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть специалист очень хороший по невынашиваемости, я у нее рожала и очень многие наши знакомые у нее наблюдались. Доверяю ей на мульон %. Хоть проконсультироваться что ли, короче тебе видней Лен, если что, ты пиши.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр