Хих, а забавно то, что во мне роста 170см, это ж какой рост-то надо иметь, чтобы пальто хорошо село...
Хих, а забавно то, что во мне роста 170см, это ж какой рост-то надо иметь, чтобы пальто хорошо село...
пальто стильное по крайней мере в толпе на улице такое нечасто встретишь, везде стандарт на поясе типа автоледи или пальто а-ля пиджак или а-ля распашонка (тут как раз проводила маркетинговое исследование) сегодня купила себе цвета фуксии).
по идее рукава можно укоротить (я у шубы укорачивала), но грудь тут мне каж должна быть побольше.
по поводу пуш-ап, я например, ясли в пушапе пиджаки не ношу, маловато сразу.
Сама тоже подбираю, чтобы пальто было выше колена на ладонь. Рост 172 см.
Пальто само по себе просто офигительное, но явно велико (см. сравнение с фото из каталога http://ekaterinasmolina.ru/coat/model/2244 )
У модели выточки на груди даже лепестками раскрываются. Жаль, что нет фото модели со спины - не понятно, как на спине выточки эти должны смотреться. Ну а с ростом - если по нашим размерам ориентируются, то вещи раньше шили 164 - далее 170 - потом 176 см - похоже, что это пальто сшито на последний размер.
P.S. Haley, а пальто правда такое теплое? А из чего у него подкладка и насколько оно толстое или наоборот тонкое или струящееся? Я, наверное, сильно от жизни отстала, тк. мне всегда казалось, что теплые зимние пальто должны быть жутко толстыми и тяжелыми...
с этими словами абсолютно согласна. рост не твой. а спереди сидит хорошо. сама модель интересная. но не на 22тыс.. не запредельная стоимость (это я в гуме к пальтишкам приценялась). но и не выглядит на эту сумму. если раза в 3-4 дешевле - я б наверно сказала б - оставь, но укороти)
Ну оно действительно теплое, толстенькое, но не могу сказать, что прямо тяжелое. Утеплитель Вальтерм-100, подкладка из вискозы.