Мне кажется, не по тебе лекала...спереди хорошо, сзади-великовато..или рост должен быть выше для этой модели (чтоб пузыря не было)...или не знаю... В общем,я бы сдала, так как сзади не очень...все имхо!
сдать
спереди сидит не плохо, рукава длинные надо укорачивать
сзади на попе хорошо а в районе талии пузырь какой то
можно конечно ушить в вытачки, рукава тоже отрезать/укоротить...но это с новым пальто столько манипуляций...если прям не можешь расстаться то перешить надо
первая фотка нормально выглядит
по спине так не должно лежать. видимо, не твой крой что ли... мне кажется, если оставишь, так оно тебя и будет напрягать и не будешь носить в итоге, провисит в шкафу...
еще не поняла, что там на стыке прострочки на груди, как будто не велико, а замятости-неровности какие-то, смотрится по крайней мере на этих фото не оч аккуратно
а вообще фасон мне нравится, интересное пальто! может, есть размер поменьше? но вот конкретно по фото я бы сдала...
вернуть, ИМХО.
я вернула, причем мой размер жал в груди, а тот, что побольше был так как на тебе рукава длинные, не то было.
пальто красивое, где и почем?
тебе идет.
Размера меньше нет, этот самый маленькийПо росту мне тоже показалось, что мне длинновато, не так, как на модели в каталоге. В общем верну, иначе действительно буду морочиться на эту тему и чувствовать себя не комфортно.
franchi пальто Екатерины Смолиной, стоит 22 тыс.