+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Боже...держись! и сил вам пережить это горе.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Танюш... моя боль мизерна в сравнении с твоей... сказать держись не могу... знаю что не поможет... просто знай я горюю и плачу вместе с тобой... Это наш с тобой крест и нам его надо пронести... сцепив зубы... пройдет время и детки наши к нам прийдут...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    соболезную! у тебя и Ласточки обязательно родятся здоровые детки!!!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ужасное горе! Дай Бог тебе сил его пережить!
    У вас обязательно будет здоровый и сильный малыш!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Какое горе:-((((((((((((((((((((((((((( Просто непостижимо... На таком сроке... Соболезную всей вашей семье(((((((((((((((((((((((((

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Соболезную!! Это страшно...... нет слов....
    Держитесь! Все еще у вас наладится и будет замечательный малыш. Обязательо!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ужас, плачу с вами.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Танюшка, ну почему-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

тТанечка, верь, что все будет хорошо.
    у моей знакомой был такой случай. уже через год она родила здорового малыша.
    Танечка, я очень хочу тебе помочь чем-нибудь. я тебя очень люблю.
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Дорогие мои девчонки!
    СПАСИБО!
    За ваши добрые слова, за теплую поддержку вашу и такие душевные пожелания!
    Поверьте - это очень приятно, очень важно и очень нужно в такие моменты жизни.
    И это очень ощущаешь.
    Даже вот так - сквозь пространство инета.
    Даже когда мы не знакомы лично.
    Спасибо вам, мои хорошие.
    Каждой-прекаждой из вас в отдельности.
    Я прочитала всё-всё, что вы мне написали. И каждое ваше слово коснулось моего сердца.

Про нас.
    Мы нормально, мы держимся.
    Мы живем дальше.
    Работаем, гуляем, общаемся с друзьями, смеёмся...
    Со стороны кто-то, наверняка, подумает - как она может, что за бесчувственность, у неё ребенок умер, а она...
    Впрочем, мне уже дааавно всё равно - кто там посторонний и что про меня подумает...

А скажу я так.
    Да, можно замкнуться, можно начать безостановочно рыдать, закрыться в 4х стенах и круглосуточно страдать.
    Можно думать и говорить только о своём горе, упиваться им и превратить поминки по дочери в смысл жизни.
    (Своей, а заодно - мужа, семьи, друзей и всех окружающих, до кого можно будет дотянуться.)
    Вот только вопрос - кому от этого станет легче и лучше?... Как жить такой жизнью дальше?... Захотят ли твои окружающие жить именно так все оставшиеся годы?... Может уже проще тогда тихо накрыться простынкой и отползать в сторону кладбища?...

Я уже не плачу и не впадаю в тоску и депрессию.
    Почти.
    Вот только разве когда говорю о ней. Или вспоминаю.
    Или думаю, что всё это так неправильно, так "не так"... что вот сейчас мы должны были бы идти по этому парку с коляской; вот сейчас - купаться, вот сейчас - валяться втроём на кровати...
    Т.е. каждый день...

Да, всё это было ОЧЕНЬ тяжело и больно.
    Казалось - невероятно больно.
    Казалось - дышать после этого будет невозможно.
    Но.
    С каждым днем осознаёшь (ибо понимаешь и раньше, но принять не можешь) всё больше и больше.
    Правы были акушерки, правы мудрые друзья вокруг.
    Раз так вышло - значит, именно так и должно было быть.
    По каким-то нам неведомым и непонятным причинам.
    Такая судьба. Такова жизнь.

Надо пережить и отпустить.
    Отпустить дочь, отпустить событие, отпустить своё чувство вины.
    Надо поплакать и отпустить.
    И взять себя в руки.
    И жить дальше.
    И больше не плакать и не горевать.

Потому что жизнь продолжается.
    И она прекрасна.
    Была прекрасна до нас, прекрасна сейчас, когда мы здесь, в ней живем, и будет прекрасна после нас.
    Но я хочу успеть увидеть и почувствовать эту красоту. Сейчас. Здесь. Пока могу. Пока жива.

Так что - будем жить. Любить, верить и надеяться.

...А ещё у нас теперь есть собака.
    3хмесячное французскобульдожное чудо с инопланетными глазами.
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>