+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Танюш, да, что нас не убивает делает нас сильнее.(
    а ваш Ангелочек теперь на небесах рядом с Господом и молится там за вас. она обязательно вымолит вам детку. иначе и быть не может.
    а тебе просто низкий поклон за твою стойкость, ум и умение на такие тяжелые испытания смотреть философски. редко у кого это получается.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ты очень сильный и позитивный человечек. И твою доченьку обязательно качают дедушки на облачке!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Танюш, читаю, и слезы на глазах. Даже не от горя, а скорее от осознания того, что ты говоришь все верно, правильно, мудро, рассудительно. Что ты молодец. Ваша детка сейчас в тепле, не познавшая всего горя и жесткости этого мира. Она Там, с Теми, кто ее любит. И я желаю вам найти сил вскорости родить на этот свет маленькое чудо. Сына ли, дочку, двоих, не важно - здорового и любимого тут, на этой грешной земле.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Татьяна, ты очень правильно написала, вы с мужем молодцы!
    Соболезную вам...
    Моя близкая подруга в апреле тоже при родах потеряла дочку, до сих пор боль в сердце за их семью. Прошло уже почти полгода, время лечит, но не быстро.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13