Иришунчик, Анчоус, nimfa lesnaya, Zveruwka, cat, Amarena, Катик, cyber-umka, Мышоночек, евже и Apelsinka!
Спасибо, мои хорошие!!!
Касательно силы, мужества и вопроса "за что?"...
Я ни разу не герой в этом плане, нет, мои дорогие...
Знаете, девчат, мне даже, наверное, намного проще, чем сотням-тысячам(увы, да...) других девушек, т.к. я умею принимать ситуацию такой, какой она уже имеет место быть, при полной невозможности изменения.
Я не единожды видела подтверждения мудрого выражения "Всё, что ни делается - делается к лучшему".
Я постоянно это вижу.
Я просто твердо знаю, что это факт.
Да, я фаталистка.
Я считаю, что раз что-то произошло именно ТАК - значит, только ТАК и могло быть/должно было быть. И по-другому случиться не могло.
Судьба. Рок. Фатум.
А после того, как в декабре 2008-го я похоронила скоропостижно ушедшего отца, в октября 2010 - 26летнюю подругу, которая невероятно мужественно боролась с тяжелейшей формой рака 12 лет, а в июне 2011 - дедулю, Патриарха нашей семьи, я стала очень спокойно (если так вообще можно сказать) относиться к смерти...
Да, это невероятно больно, когда умирают любимые...
Да, кажется - лучше самому умереть раньше, чем жить без них...
Но ситуация именно что такова - жизнь конечна, люди умирают. Они ушли раньше, и нам придется учиться жить здесь одним, без них...
Оттуда не возвращаются.
И это - единственное, что неизменяемо в нашей жизни.
Всё, абсолютно всё остальное может измениться.
Пока мы живы - надо жить. Вовсю. Радуясь каждому дню с любимыми. Вот просто тому, что Господь дал тебе эту радость - прожить здесь, с ними еще один день... И благодаря Судьбу за это...
Поэтому и нет смысла в вопросе "За что?"...
Ни за что. Вот просто потому что такова жизнь...
Смысл и будущее надо искать в ответе на вопрос "Для чего?..."...
...А еще я очень хочу верить, что дочке нашей сейчас расчудесно хорошо и радостно где-то там... Где оба дедушки улыбаются и катают её, смеющуюся, на ручках...
=======
Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...