+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Так что - будем жить. Любить, верить и надеяться.

...А ещё у нас теперь есть собака.
    3хмесячное французскобульдожное чудо с инопланетными глазами.
    Ты мудрое и любимое солнышко!

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10

Мои ответы

lukavo
    Да, Танюш, вот и я пополнила форумскую "черную" статистику...
    Буду молиться, чтобы я была первой и последней хотя бы в этом столбце нашей статистической таблицы!!!

Что я хочу услышать?...
    Да вот именно то, что, что услышала(другого от наших девчонок я и не ждала) - поддержку, добрые слова.
    И просто очень хочу, чтобы наши беременюшки, веря в самый-самый лучший результат своей беременности, всё-таки хоть немножко осознавали, что, увы, бывает в этой жизни всякое... И чтобы следили за собой внимательно!

cyber-umka
    Да, солнц, я очень хорошо помню ту твою невеселую ситуацию... Но ведь сейчас у тебя всё хорошо, правда?... Без последствий?

Fly
    Даш, наблюдалась я в ЖК(поводов обращаться куда-либо ещё не было - беременность была идеальной практически).
    УЗИ - Тё, ЦПСиР в Митино(при пк 229).

К_МАМУЛЬКА
    Да, ты абсолютно права: грамотный врач, который ВОВРЕМЯ заметит/подумает/лишний раз проверит - это наше ВСЁ в беременность...
    Осталось только найти в достаточном количестве таких врачей и денег на них...

Foxy
    Поверь, мне вовсе не до фени ни единое ваше слово, а тем паче - такие позитивные истории!
    Даааа, вот она, реальная Трагедия! - когда умирает 3хнедельная/дахотьскольковозрастная детка!!!...
    Которую держала на руках, кормила, привыкла, обожала, как самоё себя...

K_Yulia
    Юлечка, какое же счастье, что у вас всё хорошо кончилось!!! Умничка ваша доченька!
    Наша девочка вот, увы, по каким-то причинам не захотела к нам прийти...
    Но - да, будем верить в лучшее в будущем!

Allure
    Ох, как же больно, что познавать всё это и делать выводы нам приходится только на собственных шкурах...
    Но - верить только в хорошее и жить дальше!

Рыжык
    Да, дорогая, вот так нехорошо у нас вышло...

Подобревшая кошка
    Спасибо, Любаш.
    Да, испытания, наверное, всё-таки даются по силам...

Лея
    Лея, поверь - все ваши добрые слова(даже чужих вроде бы, незнакомых людей) помогают и поддерживают!
    Каждое такое слово в нашем жестоком мире - на вес золота.
    Я это точно знаю.

евже
    Спасибо, дорогая.
    Я очень-очень хочу надеяться, что это был действительно просто несчастный случай...

Верю в Чудо
    Спасибо, Женечка.
    Да, хочу верить, что нашей девочке там светло и хорошо, что её там оба дедушки на ручках качают...

krolik
    Машуль, спасибо. Да, хочу верить в нас, в иной результат иной беременности.

@nn@
    От контактов врачей я совершенно не откажусь! Напишу тебе сейчас.

Умница
    Спасибо, моя дорогая.
    Будем жить дальше.
    Значит, вот такие мы сильные - по силам и испытания даются... наверное...

Lasto4ka
    Леночка, девочка моя хорошая... Плачу с тобой...
    Ничья боль не мизерна. Не бывает мизерной боли при потере ребенка. Практически на любом сроке его ожидания.
    Да, это наши с тобой испытания, наши кресты, ты права.
    Но значит и сил нам дадут достаточно.
    И помогут в нашем пути.
    Мы всё преодолеем.
    Ты права абсолютно - наши детки, стало быть, ждут своего времени...

Санулечка,
    вот видишь - с таким непозитивом я на форум пришла... Увы...
    Я тебя тоже люблю очень. Пойдем в личку.
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    какая же ты умничка
    а французскобульдожное чудо с инопланетными глазами это супер
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Пингв, моя ж ты радость, как же замечательно, что ты вернулась на форум!
    Прости, что с такой задержкой, но ответ на письмо будет сегодня
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ты умничка и все у вас будет хорошо )))),ты правильно и трезво мыслишь-молодец,не надо убиваться,не надо замыкаться,твоя жизнь на этом не заканчивается и надо продолжать жить,радоваться жизни. И жизнь подарит вам малыша еще обязательно!
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Танюш, соболезную вместе с вами. Сил вам и мужества! Верьте в лучшее и детки ваши обязательно до вас доберутся! Через боль и страдания, через слёзы и минуты отчаянья! Они придут к вам! Обязательно!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Комок в горле. Почему-то природа жестка и беспощадна к чувствам.
    Время вам в помощь, ну и найти внимательного врача. Я свою расцеловать была готова, когда она нашла причины.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы с мужем просто невероятные молодцы!Не каждому под силу такое пережить и достойно принять ситуацию такой,какая она есть.Понять,почему так должно было произойти очень трудно,невозможно скорее.А еще сложнее делать новые шаги,боясь оступиться опять.
    От всего сердца желаю вашей семье обрести силы и желание идти дальше.Очень за вас переживаю.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Давно уже прочитала. Просто не знала как написать, как выразить свои мысли( Хочу просто пожелать тебе много много здоровья! и сил! Вам с мужем.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я восхищена тобой! ты мега сильна и мудра! преклоняюсь перед тобой!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>