+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вы с мужем просто невероятные молодцы!Не каждому под силу такое пережить и достойно принять ситуацию такой,какая она есть.Понять,почему так должно было произойти очень трудно,невозможно скорее.А еще сложнее делать новые шаги,боясь оступиться опять.
    От всего сердца желаю вашей семье обрести силы и желание идти дальше.Очень за вас переживаю.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Давно уже прочитала. Просто не знала как написать, как выразить свои мысли( Хочу просто пожелать тебе много много здоровья! и сил! Вам с мужем.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я восхищена тобой! ты мега сильна и мудра! преклоняюсь перед тобой!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ты - умница и очень мудрая!
    Все у Вас будет, точно-точно, иначе и быть не может!
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10

Мои ответы

lukavo
    Да, Танюш, вот и я пополнила форумскую "черную" статистику...
    Буду молиться, чтобы я была первой и последней хотя бы в этом столбце нашей статистической таблицы!!!

Что я хочу услышать?...
    Да вот именно то, что, что услышала(другого от наших девчонок я и не ждала) - поддержку, добрые слова.
    И просто очень хочу, чтобы наши беременюшки, веря в самый-самый лучший результат своей беременности, всё-таки хоть немножко осознавали, что, увы, бывает в этой жизни всякое... И чтобы следили за собой внимательно!

cyber-umka
    Да, солнц, я очень хорошо помню ту твою невеселую ситуацию... Но ведь сейчас у тебя всё хорошо, правда?... Без последствий?

Fly
    Даш, наблюдалась я в ЖК(поводов обращаться куда-либо ещё не было - беременность была идеальной практически).
    УЗИ - Тё, ЦПСиР в Митино(при пк 229).

К_МАМУЛЬКА
    Да, ты абсолютно права: грамотный врач, который ВОВРЕМЯ заметит/подумает/лишний раз проверит - это наше ВСЁ в беременность...
    Осталось только найти в достаточном количестве таких врачей и денег на них...

Foxy
    Поверь, мне вовсе не до фени ни единое ваше слово, а тем паче - такие позитивные истории!
    Даааа, вот она, реальная Трагедия! - когда умирает 3хнедельная/дахотьскольковозрастная детка!!!...
    Которую держала на руках, кормила, привыкла, обожала, как самоё себя...

K_Yulia
    Юлечка, какое же счастье, что у вас всё хорошо кончилось!!! Умничка ваша доченька!
    Наша девочка вот, увы, по каким-то причинам не захотела к нам прийти...
    Но - да, будем верить в лучшее в будущем!

Allure
    Ох, как же больно, что познавать всё это и делать выводы нам приходится только на собственных шкурах...
    Но - верить только в хорошее и жить дальше!

Рыжык
    Да, дорогая, вот так нехорошо у нас вышло...

Подобревшая кошка
    Спасибо, Любаш.
    Да, испытания, наверное, всё-таки даются по силам...

Лея
    Лея, поверь - все ваши добрые слова(даже чужих вроде бы, незнакомых людей) помогают и поддерживают!
    Каждое такое слово в нашем жестоком мире - на вес золота.
    Я это точно знаю.

евже
    Спасибо, дорогая.
    Я очень-очень хочу надеяться, что это был действительно просто несчастный случай...

Верю в Чудо
    Спасибо, Женечка.
    Да, хочу верить, что нашей девочке там светло и хорошо, что её там оба дедушки на ручках качают...

krolik
    Машуль, спасибо. Да, хочу верить в нас, в иной результат иной беременности.

@nn@
    От контактов врачей я совершенно не откажусь! Напишу тебе сейчас.

Умница
    Спасибо, моя дорогая.
    Будем жить дальше.
    Значит, вот такие мы сильные - по силам и испытания даются... наверное...

Lasto4ka
    Леночка, девочка моя хорошая... Плачу с тобой...
    Ничья боль не мизерна. Не бывает мизерной боли при потере ребенка. Практически на любом сроке его ожидания.
    Да, это наши с тобой испытания, наши кресты, ты права.
    Но значит и сил нам дадут достаточно.
    И помогут в нашем пути.
    Мы всё преодолеем.
    Ты права абсолютно - наши детки, стало быть, ждут своего времени...

Санулечка,
    вот видишь - с таким непозитивом я на форум пришла... Увы...
    Я тебя тоже люблю очень. Пойдем в личку.
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    надеюсь, что без последствий ) я пережила уже тот этап.. это правда.. первые 3 месяца было тяжело, потом отпустило... у тебя, конечно, другая ситуация.... держись! все еще будет!!!

мы кариотипирование делать не стали... планируем снова, но пока безуспешно...
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Танечка, столько хочется сказать доброго.... и слов нет
    Бог послал тебе такое тястрашное испытание, и ты не ропщещь, не спрашиваешь "за что?". Я верю, что твое мужество будет очень скоро вознаграждено! Ты умница! ДАй тебе Боже, сил и надежды.
    =======

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Иришунчик, Анчоус, nimfa lesnaya, Zveruwka, cat, Amarena, Катик, cyber-umka, Мышоночек, евже и Apelsinka!

Спасибо, мои хорошие!!!

Касательно силы, мужества и вопроса "за что?"...

Я ни разу не герой в этом плане, нет, мои дорогие...
    Знаете, девчат, мне даже, наверное, намного проще, чем сотням-тысячам(увы, да...) других девушек, т.к. я умею принимать ситуацию такой, какой она уже имеет место быть, при полной невозможности изменения.

Я не единожды видела подтверждения мудрого выражения "Всё, что ни делается - делается к лучшему".
    Я постоянно это вижу.
    Я просто твердо знаю, что это факт.

Да, я фаталистка.
    Я считаю, что раз что-то произошло именно ТАК - значит, только ТАК и могло быть/должно было быть. И по-другому случиться не могло.
    Судьба. Рок. Фатум.

А после того, как в декабре 2008-го я похоронила скоропостижно ушедшего отца, в октября 2010 - 26летнюю подругу, которая невероятно мужественно боролась с тяжелейшей формой рака 12 лет, а в июне 2011 - дедулю, Патриарха нашей семьи, я стала очень спокойно (если так вообще можно сказать) относиться к смерти...
    Да, это невероятно больно, когда умирают любимые...
    Да, кажется - лучше самому умереть раньше, чем жить без них...
    Но ситуация именно что такова - жизнь конечна, люди умирают. Они ушли раньше, и нам придется учиться жить здесь одним, без них...

Оттуда не возвращаются.
    И это - единственное, что неизменяемо в нашей жизни.
    Всё, абсолютно всё остальное может измениться.
    Пока мы живы - надо жить. Вовсю. Радуясь каждому дню с любимыми. Вот просто тому, что Господь дал тебе эту радость - прожить здесь, с ними еще один день... И благодаря Судьбу за это...

Поэтому и нет смысла в вопросе "За что?"...
    Ни за что. Вот просто потому что такова жизнь...
    Смысл и будущее надо искать в ответе на вопрос "Для чего?..."...

...А еще я очень хочу верить, что дочке нашей сейчас расчудесно хорошо и радостно где-то там... Где оба дедушки улыбаются и катают её, смеющуюся, на ручках...
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (22.10.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Иришунчик, Анчоус, nimfa lesnaya, Zveruwka, cat, Amarena, Катик, cyber-umka, Мышоночек, евже и Apelsinka!

Спасибо, мои хорошие!!!

...А еще я очень хочу верить, что дочке нашей сейчас расчудесно хорошо и радостно где-то там... Где оба дедушки улыбаются и катают её, смеющуюся, на ручках...
    Конечно, так и есть и иначе не может быть!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ты очень мудрый человек. Я верю, что ваша девочка к вам вернется... Пусть у вас хватит сил, любви, жизни, чтобы испытать все то счастье, которое вы заслужили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>