+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Какая ты молодец!!!Ты держишься.....продолжаешь ЖИТЬ!!!!Будет у ВАС СЧАСТЬЕ!!!!!!БУДЕТ....БУДЕТ.....Я от всего сердца желаю!!!И верю в это!!!!А сама плачу((((((((((((((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Плачу с вами.....
    С нашей крошкой могла случиться подобная история... У меня патология пуповины, оболочечное прикрепление, ребенок всегда набирал вес скачкообразно. В 36 недель очевидно ей стало не хватать питания, кислорода и т.п. вещей от плаценты.... Отошли воды, дочка попросилась на свет....
    Это Божье проведение, это чудо, обычно все происходит как в вашем случае.... Вашей девочке не хватило сил вырваться наружу, двойное обвитие...., если бы не оно, возможно родилась бы 7-ми месячной....
    Пытаться сейчас понять "высшую" справедливость не стоит, искать виноватых тоже. Поплачьте, погрустите, похандрите.... Отдохните, а потом пробуйте еще, не опускайте рук, верьте в себя, своего ребенка. Будут детки, обязательно будут!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Мои соболезнования. Это ужасно. Держитесь, ты особенно. Со временем боль утихнет. Пройдет ли совсем..? Не знаю...

Цитата Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
    Как нам озвучил врач, вероятность - 4 случая на 1000... Мы попали в статистику...
    (Но, судя по инетовским форумам, таких, как я гораздо больше, чем 0,04%... Хотя может это просто так кажется...)
    Мне тоже кажется, что таки случаев больше, честно говоря.

Теперь, пройдя это и насмотревшись/наслушавшись в роддоме, начитавшись в интернете, я точно знаю: беременность - это ТАКАЯ лотерея.
    Предсказать точно нельзя НИ-ЧЕ-ГО.
    Случиться может ВСЁ, что угодно.
    При любых условиях, на любом сроке, при любых исходных данных.
    Гарантий нет НИ-КА-КИХ.
    Да, это так... Если кого-то удивит сей факт, поверьте, что это правда.

Лучше перестраховаться. Лучше лишнее УЗИ, лишний укол и лишняя ваша неделя в патологии.
    Да, не всегда приятно, не всегда исключительно полезно.
    Но это лучше, чем морг.
    Поверьте мне - я это теперь точно знаю.
    Согласна. Во всем, что ты написала, я с тобой согласна. Правда я узнала о выводах сделанных тобой почти 4 года назад.

Держись, дорогая. Сейчас еще слишком больно, я понимаю. Теперь твоя девочка-ангел. Мягких облачков ей... НО у вас обязательно будут еще дети.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Тиграаааааааа............... ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Танюшк, ты очень сильная женщина, ты просто обязана справиться. Держись, если хочется плакать, то выплачь все сейчас и потом уже спокойно без паранойи проходи все исследования. Я уверена, что у Вас все получится. Ежели что, пиши-звони.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Ужасно... сил вам пережить это и не потерять веры!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Мои соболезнования.Тоже самое было у дочери соседки.Через год новая Б-всё хорошо.Сил пережить

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ужасно(((((((((((((((((
    очень тебе сочувствую, держись!
    беременность - это и правда лотерея, статистику я не знаю, но после моей зб свекровь поведала чуть ли не о каждой родственнице, что у них умирали дети на том или ином сроке Б или в родах

увы, со второй попытки родив все-таки ребенка, облегчения я не почувствовала, наоборот, пришло какое-то обреченное осознание того, что все люди смертны
    и даже мой ребенок - в любой момент
    и действительно, ничего не остается, как благодарить Бога за каждый день с ней как за последний

ты отдохни, будет обязательно у тебя ребенок, и не один
    тоже обожаемый и замечательный
    попозже
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ужас.... какая беда...наши соболезнования.......(((
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Сил вам с мужем пережить это горе.
    Все будет, обязательно будет хорошо. Просто чуть позже.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>