Какая ты молодец!!!Ты держишься.....продолжаешь ЖИТЬ!!!!Будет у ВАС СЧАСТЬЕ!!!!!!БУДЕТ....БУДЕТ.....Я от всего сердца желаю!!!И верю в это!!!!А сама плачу((((((((((((((
Какая ты молодец!!!Ты держишься.....продолжаешь ЖИТЬ!!!!Будет у ВАС СЧАСТЬЕ!!!!!!БУДЕТ....БУДЕТ.....Я от всего сердца желаю!!!И верю в это!!!!А сама плачу((((((((((((((

Плачу с вами.....
С нашей крошкой могла случиться подобная история... У меня патология пуповины, оболочечное прикрепление, ребенок всегда набирал вес скачкообразно. В 36 недель очевидно ей стало не хватать питания, кислорода и т.п. вещей от плаценты.... Отошли воды, дочка попросилась на свет....
Это Божье проведение, это чудо, обычно все происходит как в вашем случае.... Вашей девочке не хватило сил вырваться наружу, двойное обвитие...., если бы не оно, возможно родилась бы 7-ми месячной....
Пытаться сейчас понять "высшую" справедливость не стоит, искать виноватых тоже. Поплачьте, погрустите, похандрите.... Отдохните, а потом пробуйте еще, не опускайте рук, верьте в себя, своего ребенка. Будут детки, обязательно будут!
Мои соболезнования. Это ужасно. Держитесь, ты особенно. Со временем боль утихнет. Пройдет ли совсем..? Не знаю...
Мне тоже кажется, что таки случаев больше, честно говоря.
Да, это так... Если кого-то удивит сей факт, поверьте, что это правда.
Согласна. Во всем, что ты написала, я с тобой согласна. Правда я узнала о выводах сделанных тобой почти 4 года назад.
Держись, дорогая. Сейчас еще слишком больно, я понимаю. Теперь твоя девочка-ангел. Мягких облачков ей... НО у вас обязательно будут еще дети.

Тиграаааааааа............... ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Танюшк, ты очень сильная женщина, ты просто обязана справиться. Держись, если хочется плакать, то выплачь все сейчас и потом уже спокойно без паранойи проходи все исследования. Я уверена, что у Вас все получится. Ежели что, пиши-звони.
Мои соболезнования.Тоже самое было у дочери соседки.Через год новая Б-всё хорошо.Сил пережить
ужасно(((((((((((((((((
очень тебе сочувствую, держись!
беременность - это и правда лотерея, статистику я не знаю, но после моей зб свекровь поведала чуть ли не о каждой родственнице, что у них умирали дети на том или ином сроке Б или в родах
увы, со второй попытки родив все-таки ребенка, облегчения я не почувствовала, наоборот, пришло какое-то обреченное осознание того, что все люди смертны
и даже мой ребенок - в любой момент
и действительно, ничего не остается, как благодарить Бога за каждый день с ней как за последний
ты отдохни, будет обязательно у тебя ребенок, и не один
тоже обожаемый и замечательный
попозже
Сил вам с мужем пережить это горе.
Все будет, обязательно будет хорошо. Просто чуть позже.