+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Ужасное горе(((((
    Сил вам.
    Мои соболезнования
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Это ужасно.Жизнь не справедливая штука....(((( Держись,крепись..хотя непредставляю,что можно делать в такой ситуации......должно пройти время,много времени,чтоб хоть как то это все немного утихло ((((
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Плачу с вами.....
    С нашей крошкой могла случиться подобная история... У меня патология пуповины, оболочечное прикрепление, ребенок всегда набирал вес скачкообразно. В 36 недель очевидно ей стало не хватать питания, кислорода и т.п. вещей от плаценты.... Отошли воды, дочка попросилась на свет....
    Это Божье проведение, это чудо, обычно все происходит как в вашем случае.... Вашей девочке не хватило сил вырваться наружу, двойное обвитие...., если бы не оно, возможно родилась бы 7-ми месячной....
    Пытаться сейчас понять "высшую" справедливость не стоит, искать виноватых тоже. Поплачьте, погрустите, похандрите.... Отдохните, а потом пробуйте еще, не опускайте рук, верьте в себя, своего ребенка. Будут детки, обязательно будут!
    =======
    Бывшая Юлия_К

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Ужасно... сил вам пережить это и не потерять веры!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Мои соболезнования.Тоже самое было у дочери соседки.Через год новая Б-всё хорошо.Сил пережить

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ужасно(((((((((((((((((
    очень тебе сочувствую, держись!
    беременность - это и правда лотерея, статистику я не знаю, но после моей зб свекровь поведала чуть ли не о каждой родственнице, что у них умирали дети на том или ином сроке Б или в родах

увы, со второй попытки родив все-таки ребенка, облегчения я не почувствовала, наоборот, пришло какое-то обреченное осознание того, что все люди смертны
    и даже мой ребенок - в любой момент
    и действительно, ничего не остается, как благодарить Бога за каждый день с ней как за последний

ты отдохни, будет обязательно у тебя ребенок, и не один
    тоже обожаемый и замечательный
    попозже
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ужасно(((((((((((((((((
    очень тебе сочувствую, держись!
    беременность - это и правда лотерея, статистику я не знаю, но после моей зб свекровь поведала чуть ли не о каждой родственнице, что у них умирали дети на том или ином сроке Б или в родах
    +1, я только этим летом узнала, что у моей мамы до нас с сестрой был выкидыш на 20 неделях..
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Соболезную ,сил вам пережить этот ужас...
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    горе какое%((( соболезную вам.... и не вини себя ни в коем случае, ты все делала правильно. Держись, сил вам с мужем пережить такое горе%(((

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ужасно(((( Сил вам!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>