+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    Очень сочувствую! держитесь! даже не знаю что сказать ещё это тяжелое горе!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сил Вам пережить это....слова сложно подобрать Держитесь....
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Соболезную... Нет слов чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, терпения вам с мужем.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Танюша, я даже не знаю что сказать...вот правда...как увидела тему..прочитала..поревела,попыталась написать..и не пишется ничего...сил тебе и твоей семье пережить это горе... Ангелочку мягких облачков...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Соболезную... плачу вместе с вами... держитесь...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр