+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Мои нехорошие новости. Непозитивный пост.Не для нервных./Мой ответ!

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Дорогие мои девчонки!
    СПАСИБО!
    За ваши добрые слова, за теплую поддержку вашу и такие душевные пожелания!
    Поверьте - это очень приятно, очень важно и очень нужно в такие моменты жизни.
    И это очень ощущаешь.
    Даже вот так - сквозь пространство инета.
    Даже когда мы не знакомы лично.
    Спасибо вам, мои хорошие.
    Каждой-прекаждой из вас в отдельности.
    Я прочитала всё-всё, что вы мне написали. И каждое ваше слово коснулось моего сердца.

Про нас.
    Мы нормально, мы держимся.
    Мы живем дальше.
    Работаем, гуляем, общаемся с друзьями, смеёмся...
    Со стороны кто-то, наверняка, подумает - как она может, что за бесчувственность, у неё ребенок умер, а она...
    Впрочем, мне уже дааавно всё равно - кто там посторонний и что про меня подумает...

А скажу я так.
    Да, можно замкнуться, можно начать безостановочно рыдать, закрыться в 4х стенах и круглосуточно страдать.
    Можно думать и говорить только о своём горе, упиваться им и превратить поминки по дочери в смысл жизни.
    (Своей, а заодно - мужа, семьи, друзей и всех окружающих, до кого можно будет дотянуться.)
    Вот только вопрос - кому от этого станет легче и лучше?... Как жить такой жизнью дальше?... Захотят ли твои окружающие жить именно так все оставшиеся годы?... Может уже проще тогда тихо накрыться простынкой и отползать в сторону кладбища?...

Я уже не плачу и не впадаю в тоску и депрессию.
    Почти.
    Вот только разве когда говорю о ней. Или вспоминаю.
    Или думаю, что всё это так неправильно, так "не так"... что вот сейчас мы должны были бы идти по этому парку с коляской; вот сейчас - купаться, вот сейчас - валяться втроём на кровати...
    Т.е. каждый день...

Да, всё это было ОЧЕНЬ тяжело и больно.
    Казалось - невероятно больно.
    Казалось - дышать после этого будет невозможно.
    Но.
    С каждым днем осознаёшь (ибо понимаешь и раньше, но принять не можешь) всё больше и больше.
    Правы были акушерки, правы мудрые друзья вокруг.
    Раз так вышло - значит, именно так и должно было быть.
    По каким-то нам неведомым и непонятным причинам.
    Такая судьба. Такова жизнь.

Надо пережить и отпустить.
    Отпустить дочь, отпустить событие, отпустить своё чувство вины.
    Надо поплакать и отпустить.
    И взять себя в руки.
    И жить дальше.
    И больше не плакать и не горевать.

Потому что жизнь продолжается.
    И она прекрасна.
    Была прекрасна до нас, прекрасна сейчас, когда мы здесь, в ней живем, и будет прекрасна после нас.
    Но я хочу успеть увидеть и почувствовать эту красоту. Сейчас. Здесь. Пока могу. Пока жива.

Так что - будем жить. Любить, верить и надеяться.

...А ещё у нас теперь есть собака.
    3хмесячное французскобульдожное чудо с инопланетными глазами.
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    какая же ты умничка
    а французскобульдожное чудо с инопланетными глазами это супер
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, Танюш, ты умничка! Вы с мужем умнички! Очень правильно все у вас в сердцах и головах! Я искренне верю в то, что когда-нибудь, в недалеком будущем, у вас обязательно будут детки, здоровенькие, красивые и умные, как родители!

П.С. Мы тоже взяли собаку после ЗБ. Она меня сильно спасла и до сих пор спасает! Я очень ее люблю и горжусь ей, она наша любимая девочка. Правда сейчас вот думаем, как бы второго с ней совместить
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Сил все это пережить.
    Соболезную.
    Сложно подобрать слова, очень.
    Здоровья вам огромного и пусть все у вас получиться.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр