+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

почему такое отношение к беременным?

Ну и денек сегодня выдался....
    Сегодня был мой второй поход на сдачу общего анализа крови. Первый был при постановке на учет летом, и проблем особенно не вызвал видимо в связи с дачным сезоном. А сегодня было это чтото. Прийдя за 10 минут до открытия, была готова к всему, что народу немерено, и что будут ворчать, когда я пойду без очереди как беременная, но то что я испытала...... В общем кое как протолкавшись к волшебной двери сдачи крови, увидела такую картину стоит Беременая девушка, и куча бабок, которые орут как ненормальные, что никого не пустят, прям вот тупо поставила руку и орет не пущу.Причем не бубулька, и именно бабка.На мое удивленное "девушка а что вас не пускают?"Эта бабка и говорит я тоже такая же была. Она пожала плечами.После нескольких попыток, зайти в кабинет я уже задыхаясь, потому что толпа человек 50, дышать нечем, врываюсь в кабинет и говорю: почему нас не пускают, висит же объявление, что Беременные вне очереди, медсестры просто пожали плечами. Ну потом все таки мы каким то чудом с девушкой зашли, нас приняли, я не выдержала разревелась.Следом канешна нас полили, что мы такие сякие, и что такого что беременные. Ну вот реально я не понимаю если они были тоже беременными они должны понимать как мы себя чувствуем, как так можно? ну ладно мужики они этого не испытывали, но женщины. я не понимаю......не люди прям а изверги какието. P/s/ Вывод сделала: больше туда ни ногой, 300р в инвитро и никакой нервотрепки.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да никто никому ничего не должен.. ни входить в положение ни понимать ни помнить что тоже был беременной!... мужчины ксати в этом смысле добрее....а тетки злые,старые тетки злее в тыщу раз... не надо ходить в такие места и все...
    и сегодня полнолуние... плющет старух...да и не старух... и не реви..эти букашки питаются энергией молодых. нос кверху и пошла...написано-положено-ты права.... язык что ли там проглотила? у меня бы все взбодрились...медсестры в том числе
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Это реалии жизни в поликлиниках.
    У нас отдельный кабинет для сдачи крови беременных,но народу и там немеренно,причем очередь из беременных,все мирно сидят и ждут.
    А к специалистам я без очереди не рвусь даже,мне нервы дороже,занимаю очередь и сижу.
    =======

Токси без пароля Гость
    У нас в ПК медсестры сами регулируют этот вопрос. Выходят периодически и зазывают беременных и кому там положено еще без очереди. А в ЖК все тихо мирно сидят в очереди, ну там большинство беременных, которые даже стараются пропустить редких небеременных.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    да никто никому ничего не должен.. ни входить в положение ни понимать ни помнить что тоже был беременной!... мужчины ксати в этом смысле добрее....а тетки злые,старые тетки злее в тыщу раз... не надо ходить в такие места и все...
    и сегодня полнолуние... плющет старух...да и не старух... и не реви..эти букашки питаются энергией молодых. нос кверху и пошла...написано-положено-ты права.... язык что ли там проглотила? у меня бы все взбодрились...медсестры в том числе
    ну не драться же мне с ними, другие беременные вообще в сторонке стояли болись.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Вот и у нас тоже этот вопрос сами медсестры регулируют. Выходят периодически и отдельную очередь из беременных создают. Правда пропускают через одного.
    Когда я сказала, что могу постоять и мне не сложно, мне медсестра сказала, что дело не в стоянии. А в том, что какие только больные не ходят кровь сдавать. И чем меньше мы с ними контактируем, тем лучше.
    В остальном про отношения людей к людям отдельная история.
    Страшно стать такой же в старости.

Свояшечка Гость
    Ооо, моя тема.
    Я на ранних сроках даже поргуалась, не выдержала. Та тетка меня просто взбесила, еще провоцировать начала. Я даже к главврачу пошла. Потому что медсестра из этого кабинета ее поддержала. Хотя там табличка висит, что беременные без очереди. До главврача не дошло, поговорили в зав. жк. Он сказал, что люди разные, что больных, дураков много, что сейчас нужно отстраниться от всех этих ...
    Но, ты знаешь, бывают и нормальные люди. Вот недавно мужик в очереди стоял, подошли 2 беременные: я и еще одна, так он нас двоих пропустил вперед, приговаривая, что у нас такое СОКРОВИЩЕ, что как же не пропустить и все такое) Хотя по очереди через одного должны идти)
    Но, увы, никогда не знаешь, кто тебе попадется. То ли бабки эти ненормальные, как у тебя, то ли нормальные люди. У них любимая фраза, что все были беременные и также стояли, рожали и т.п. и ничего)
    Ой, да ну их, успокойся. Получается, что понаглее надо быть)
    Или, если есть возможность, чтобы кто-то их вместо тебя на место поставил. Я мужа с собой, если вместе удается придти, прошу сходить, так и говорю "будешь ругаться, если что, вместо меня". Пока вроде обходилось)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    встать на место бабульки? которая хамит и орет на тебя? ни за что ни про что....вот я бы не встала....успею еще
    раньше и рожали в поле ,что ж нам теперь всем делать..я вот там в этих жк и пк не была ни разу,но представляю тамошний колорит и атмосфЭру....
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?
    если бабульки это одно, а тут бабы, у них сил стока что еще огого. да и нечего, в больнице стока народу дышатьнечем, кабинет в апендиксе, куда набилось человек 50. да и вообще написано черным по белом у беременные и доноры вне очереди. Могу я этим хотя бы в беременность попользоваться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>