+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да уж,сочувствую ужасная ситуация.К сожелению в нашей стране разные люди встречаются и бабульки тоже разные попадаются.Мне бабулька в поликлинике однажды говорила "иди ,дочка конечно иди вперед и без очереди",хотя самой ей лет 80 на вид и я не просилась без очереди,а она настояла и другие ее поддержали,все от народа зависит.Я честно чуть не прослезилась,когда бабуля лет 80 сама сидит,а меня вперед пропускает.А тебе надо было просто за такую наглость спокойно и без нервов подняться к главврачу и тихо все объяснить,приняли б тут же и без вопросов,врачи сейчас почему то очень стали бояться всех свыше.У нас в детской поликлинике просто трясуться и бегают за тобой лишь бы к главврачу ты не пошла.Не расстраивайся,все уже позади )))) Береги себя и кроху!
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а что, бабулька себя настолько хреново чувствует, что ором и оскорлениями в себя приходит? Это не оправдание. Висит табличка? Висит. Не нравится- к администрации.
    Я тоже ходила к заведующей жаловаться. Потому что по приказу или постановлению, беременных принимают в день обращения.
    А что это за ответ администрации- люди разные. И что? Это не проблема беременных. И не проблема беременных, что бабки в очереди в своё время без поблажек проходили 9 месяцев (хотя я сильно сомневаюсь в этом. Они и тогда себя жалели и сейчас по привычке). Они почему-то пользуюся нынешними благами цивилизации, а мы должны как они когда-то в поле идти.

Кстати, мне врач говорила, что на сроке 19-20 недель стало почему-то больше случаев самопроизвольного излития околоплодных вод даже при идеальной беременности.

Я поругалась за бер-ть только 1 раз и как раз с заведующей в ПК, а в остальных случаях меня пропускали, уступали место и т.п. Приятно было.

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    если бабульки это одно, а тут бабы, у них сил стока что еще огого. да и нечего, в больнице стока народу дышатьнечем, кабинет в апендиксе, куда набилось человек 50. да и вообще написано черным по белом у беременные и доноры вне очереди. Могу я этим хотя бы в беременность попользоваться.
    +1000.
    А никто не думает о том, что в этой очереди полно больных гриппом, орви и они чихают-кашляют стоят?
    Оно в беременность надо?

И еще про бабушек. Им делать-то больше нечего, они же на пенсии (зачем приходить в самую давку с утра, приходите к 9,30, например и не придется так долго ждать), а тут еще на работу надо успеть и, честно говоря, стоять в очереди даже в 19 недель не всегда просто, поясница может болеть, опять же душно, тесно. А на ранних сроках? Кто-то вообще зеленый может быть от токса, а живота-то не видно. Есть правила и все, их не просто так придумали.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну, девочки, еще раз повторю - если приятно чувствовать себя инвалидом и требовать права как для инвалидов - то мне, конечно, не о чем спорить.
    Никто не заставляет в очереди сидеть. Занял место - иди в другой конец коридора, где никого нет.
    Дело не в конкретной бабке, которая хамит, я это не оправдываю. Дело в отношении вашем к самой себе и к окружающим. Бабка пусть со своей совестью сама разбирается, но отвечать хамством на хамство просто ради того, чтобы пойти на принцип - мне этого не понять никогда.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    так подумала, схожу пожалуй в обед в поликлинику, в заведущей напишу жалобу, пусть разбираются.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Я будучи еще не беременной решила схдить мочу сдать в нашу ПК, а лаборатория находилась рядом с кабинетом сдачи крови. Я думала живой не пробирусь от туда. Они все как столпились думали видать что я без очереди пролезть решила. Вообщем выползла оттуда я еле дыша и с разодранными колготками. Это был последний раз когда я туда пошла, больше ни ногой...
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, еще раз повторю - если приятно чувствовать себя инвалидом и требовать права как для инвалидов - то мне, конечно, не о чем спорить.
    Никто не заставляет в очереди сидеть. Занял место - иди в другой конец коридора, где никого нет.
    Дело не в конкретной бабке, которая хамит, я это не оправдываю. Дело в отношении вашем к самой себе и к окружающим. Бабка пусть со своей совестью сама разбирается, но отвечать хамством на хамство просто ради того, чтобы пойти на принцип - мне этого не понять никогда.
    Сидеть, это громко сказано, т.к. сидеть там негде, можно только в толпе постоять.
    Уйти в другой конец коридора и потерять свою очередь) Или потеряют тебя))) И потом ничего не докажешь.
    Почему сразу инвалиды??? Искренне удивлена таким суждением. Беременность-это не болезнь. Просто беременным женщинам необходимо чуть больше УВАЖЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ, чем небеременным.
    Хамством на хамство, да, а по-другому никак. ТАКИЕ люди по-хорошему не поймут. С человеком надо разговаривать на его языке. Дело не в принципе, просто изначально есть определнные правила (беременные без очереди) и кто-то не хочет их соблюдать, просто так, ну не хочет. А это же неправильно.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Кто-то вообще зеленый может быть от токса, а живота-то не видно.
    Оооо )) Я как раз такой зеленушкой была... Но я была десятой в очереди, и решила, что лучше посидеть, чем трепать нервы ))
    К врачам тоже исправно сидела, но хоть записываться к ним за 2 недели "до" беременным не надо, что мне показалось уже хорошо )))))
    Зато вот анализы мои они все же потеряли (не все, часть)... А ЖК находится совсем в другом месте от ПК, минут 40 добираться на 7 оленях с пересадкой... В ЖК врач настаивает искать их в ПК (типо в компе должно остаться), в ПК особо чувствительная тетка из лаборатории орала ором, что у них нет ничего, топай в ЖК... Сейчас пытаюсь найти время дойти до заведующей, очень уж эта тетка мне в душу запала ))))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    да никто никому ничего не должен.. ни входить в положение ни понимать ни помнить что тоже был беременной!... мужчины ксати в этом смысле добрее....а тетки злые,старые тетки злее в тыщу раз... не надо ходить в такие места и все...
    и сегодня полнолуние... плющет старух...да и не старух... и не реви..эти букашки питаются энергией молодых. нос кверху и пошла...написано-положено-ты права.... язык что ли там проглотила? у меня бы все взбодрились...медсестры в том числе

ОООО...вспоминаю себя)))Наглое лицо.....взгляд по-строже и пошла)))))Ну при моём росте....все бабки по плечо....и пусть только вякнут!!!!Лан себя в обиду не дам...так вокруг всех беременных за собой))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    написано-положено-ты права.... язык что ли там проглотила? у меня бы все взбодрились...медсестры в том числе
    Кому как повезет )))) До беременности я могла ежику доказать что он лысый, а щас на меня орать начинают, я сразу в слезы, хотя раньше до слез довести мог только какой-то особо одаренный человек... и то потратил бы на это море сил и времени... Что это? Гормоны...? Как вот с ними бороться???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>