-
почему такое отношение к беременным?
Ну и денек сегодня выдался....
Сегодня был мой второй поход на сдачу общего анализа крови. Первый был при постановке на учет летом, и проблем особенно не вызвал видимо в связи с дачным сезоном. А сегодня было это чтото. Прийдя за 10 минут до открытия, была готова к всему, что народу немерено, и что будут ворчать, когда я пойду без очереди как беременная, но то что я испытала...... В общем кое как протолкавшись к волшебной двери сдачи крови, увидела такую картину стоит Беременая девушка, и куча бабок, которые орут как ненормальные, что никого не пустят, прям вот тупо поставила руку и орет не пущу.Причем не бубулька, и именно бабка.На мое удивленное "девушка а что вас не пускают?"Эта бабка и говорит я тоже такая же была. Она пожала плечами.После нескольких попыток, зайти в кабинет я уже задыхаясь, потому что толпа человек 50, дышать нечем, врываюсь в кабинет и говорю: почему нас не пускают, висит же объявление, что Беременные вне очереди, медсестры просто пожали плечами. Ну потом все таки мы каким то чудом с девушкой зашли, нас приняли, я не выдержала разревелась.Следом канешна нас полили, что мы такие сякие, и что такого что беременные. Ну вот реально я не понимаю если они были тоже беременными они должны понимать как мы себя чувствуем, как так можно? ну ладно мужики они этого не испытывали, но женщины. я не понимаю......не люди прям а изверги какието. P/s/ Вывод сделала: больше туда ни ногой, 300р в инвитро и никакой нервотрепки.
=======
-