Ооо, моя тема.
Я на ранних сроках даже поргуалась, не выдержала. Та тетка меня просто взбесила, еще провоцировать начала. Я даже к главврачу пошла. Потому что медсестра из этого кабинета ее поддержала. Хотя там табличка висит, что беременные без очереди. До главврача не дошло, поговорили в зав. жк. Он сказал, что люди разные, что больных, дураков много, что сейчас нужно отстраниться от всех этих ...
Но, ты знаешь, бывают и нормальные люди. Вот недавно мужик в очереди стоял, подошли 2 беременные: я и еще одна, так он нас двоих пропустил вперед, приговаривая, что у нас такое СОКРОВИЩЕ, что как же не пропустить и все такое) Хотя по очереди через одного должны идти)
Но, увы, никогда не знаешь, кто тебе попадется. То ли бабки эти ненормальные, как у тебя, то ли нормальные люди. У них любимая фраза, что все были беременные и также стояли, рожали и т.п. и ничего)
Ой, да ну их, успокойся. Получается, что понаглее надо быть)
Или, если есть возможность, чтобы кто-то их вместо тебя на место поставил. Я мужа с собой, если вместе удается придти, прошу сходить, так и говорю "будешь ругаться, если что, вместо меня". Пока вроде обходилось)