+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

Свояшечка Гость
    Ооо, моя тема.
    Я на ранних сроках даже поргуалась, не выдержала. Та тетка меня просто взбесила, еще провоцировать начала. Я даже к главврачу пошла. Потому что медсестра из этого кабинета ее поддержала. Хотя там табличка висит, что беременные без очереди. До главврача не дошло, поговорили в зав. жк. Он сказал, что люди разные, что больных, дураков много, что сейчас нужно отстраниться от всех этих ...
    Но, ты знаешь, бывают и нормальные люди. Вот недавно мужик в очереди стоял, подошли 2 беременные: я и еще одна, так он нас двоих пропустил вперед, приговаривая, что у нас такое СОКРОВИЩЕ, что как же не пропустить и все такое) Хотя по очереди через одного должны идти)
    Но, увы, никогда не знаешь, кто тебе попадется. То ли бабки эти ненормальные, как у тебя, то ли нормальные люди. У них любимая фраза, что все были беременные и также стояли, рожали и т.п. и ничего)
    Ой, да ну их, успокойся. Получается, что понаглее надо быть)
    Или, если есть возможность, чтобы кто-то их вместо тебя на место поставил. Я мужа с собой, если вместе удается придти, прошу сходить, так и говорю "будешь ругаться, если что, вместо меня". Пока вроде обходилось)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    встать на место бабульки? которая хамит и орет на тебя? ни за что ни про что....вот я бы не встала....успею еще
    раньше и рожали в поле ,что ж нам теперь всем делать..я вот там в этих жк и пк не была ни разу,но представляю тамошний колорит и атмосфЭру....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да уж,сочувствую ужасная ситуация.К сожелению в нашей стране разные люди встречаются и бабульки тоже разные попадаются.Мне бабулька в поликлинике однажды говорила "иди ,дочка конечно иди вперед и без очереди",хотя самой ей лет 80 на вид и я не просилась без очереди,а она настояла и другие ее поддержали,все от народа зависит.Я честно чуть не прослезилась,когда бабуля лет 80 сама сидит,а меня вперед пропускает.А тебе надо было просто за такую наглость спокойно и без нервов подняться к главврачу и тихо все объяснить,приняли б тут же и без вопросов,врачи сейчас почему то очень стали бояться всех свыше.У нас в детской поликлинике просто трясуться и бегают за тобой лишь бы к главврачу ты не пошла.Не расстраивайся,все уже позади )))) Береги себя и кроху!
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?
    если бабульки это одно, а тут бабы, у них сил стока что еще огого. да и нечего, в больнице стока народу дышатьнечем, кабинет в апендиксе, куда набилось человек 50. да и вообще написано черным по белом у беременные и доноры вне очереди. Могу я этим хотя бы в беременность попользоваться.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    во время первой беременности тоже один раз довели до истерики, не пускали в кабинет эндокринолога выписать инсулин, причем я была на сроке 35 недель. в итоге на ор пришла заведующая и отчехвостила всех теток, обзывала их нехорошими словами.

в эту беременность я наблюдаюсь в другой поликлинике и для беременных есть отдельный день-среда.очень удобно =)
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а что, бабулька себя настолько хреново чувствует, что ором и оскорлениями в себя приходит? Это не оправдание. Висит табличка? Висит. Не нравится- к администрации.
    Я тоже ходила к заведующей жаловаться. Потому что по приказу или постановлению, беременных принимают в день обращения.
    А что это за ответ администрации- люди разные. И что? Это не проблема беременных. И не проблема беременных, что бабки в очереди в своё время без поблажек проходили 9 месяцев (хотя я сильно сомневаюсь в этом. Они и тогда себя жалели и сейчас по привычке). Они почему-то пользуюся нынешними благами цивилизации, а мы должны как они когда-то в поле идти.

Кстати, мне врач говорила, что на сроке 19-20 недель стало почему-то больше случаев самопроизвольного излития околоплодных вод даже при идеальной беременности.

Я поругалась за бер-ть только 1 раз и как раз с заведующей в ПК, а в остальных случаях меня пропускали, уступали место и т.п. Приятно было.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of

Бабушка, бабке рознь. Была ситуация: лето 2010 года, у меня 20 с хвостом недель беременности, сижу в очереди из таких же беременных к Г, в холле температура за 40, а вот такая бабка лезет без очереди.
    Последний раз редактировалось Myr; 12.10.2011 в 14:18.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

А при чем тут плохо? Сколько заразы то в ПК? Туда особо здоровые не ходят, еще опаснее метро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я себя в первую Б до 22недель чувствовала не то что инвалидом,думала сдохну,не доношу.....Каждый вечер с 18 до 23ч.блевала(пардон!),головные боли,транспорт не выносила..давление 50\90..еле ходила..в 20недель увезли на скорой
    Когда пошла в ПК проходить "бегунок " по врачам,посмотрела на злые рожи,с упреком смотрящие на живот, и пошла к выходу..Хорошо,что в регистратуре тетка добрая попалась,увидела меня,спросила"Вы уже всех прошли? Как народу много? Бабулькам торопиться некуда..пошли за мной!" Короче, провела меня быстро по всем врачам..
    Не надо сравнивать разных людей,кто-то скачет до самых родов,кто-то пытается выносить хотя бы одного ребенка по нескольку раз..неприятно записывать себя в инвалиды,но чувствуешь себя иногда хуже,чем инвалид..Бабулька не зависит ни от кого...а беременная зависит от маленького человека внутри неё, вынашивает нового человека и на момент беременности является человеком, приравненным к первоочередному обслуживанию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>