+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?
    если бабульки это одно, а тут бабы, у них сил стока что еще огого. да и нечего, в больнице стока народу дышатьнечем, кабинет в апендиксе, куда набилось человек 50. да и вообще написано черным по белом у беременные и доноры вне очереди. Могу я этим хотя бы в беременность попользоваться.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    во время первой беременности тоже один раз довели до истерики, не пускали в кабинет эндокринолога выписать инсулин, причем я была на сроке 35 недель. в итоге на ор пришла заведующая и отчехвостила всех теток, обзывала их нехорошими словами.

в эту беременность я наблюдаюсь в другой поликлинике и для беременных есть отдельный день-среда.очень удобно =)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр