+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    во время первой беременности тоже один раз довели до истерики, не пускали в кабинет эндокринолога выписать инсулин, причем я была на сроке 35 недель. в итоге на ор пришла заведующая и отчехвостила всех теток, обзывала их нехорошими словами.

в эту беременность я наблюдаюсь в другой поликлинике и для беременных есть отдельный день-среда.очень удобно =)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Согласна с Дашенькой и Лукаво.
    Девочки - беременные, у вас сейчас, извините, крышу немножко сносит.
    Будем честны - беременность - это исключительно дело беременной. Остальные люди могут, но не обязаны , как там говорила Свояшечка - "проявить больше уважения и чего-то там..."
    У вас что, в беременность новые качества открываются, что вам положено больше уважения?
    Правильно вам говорят - плохо чувствуете - скажите об этом. Идти без очереди просто потому, что висит объявление и я "просто могу" - очень похоже на нахальство.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?
    Бабушка, бабке рознь. Была ситуация: лето 2010 года, у меня 20 с хвостом недель беременности, сижу в очереди из таких же беременных к Г, в холле температура за 40, а вот такая бабка лезет без очереди.
    Последний раз редактировалось Myr; 12.10.2011 в 14:18.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу обидеть, но вы реально так плохо себя чувствуете в 19(!) недель, что считаете, что вам хуже, чем старым бабулькам, сидящим по 2 часа в очереди? Нет, если реально плохое самочувствие, так и надо сказать по-хорошему, что вы плохо себя чувствуете. Но насчет беременности - мне кажется, что бабки, хоть и ведут себя по-хамски, но в чем-то правы - наверняка они в свои 19 недель и не помышляли о том, чтобы просить каких-то поблажек, это сейчас принято беременных приравнивать к инвалидам (кстати, вам действительно приятно что ли - записывать себя в инвалиды?), а раньше беременные были обычные людьми

В общем, спокойнее, спокойнее... Понимаю ваше негодование, что на двери написано, и всё такое... Но ведь наверное можно попытаться и встать на место бабульки?
    А при чем тут плохо? Сколько заразы то в ПК? Туда особо здоровые не ходят, еще опаснее метро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в ПК большинство людей в очереди - тоже плохо себя чувствуют. Здоровые по поликлиникам не ходят.
    А когда при плохом самочувствии еще и 3 часа просидишь, да еще пожилой человек... а тут лезет молодая-здоровая-беременная...
    Я эту очередь прекрасно понимаю... и сама будучи беременной никогда вперед не лезла.
    Но поскольку мне сидеть 3 часа тоже не нравилось, я перестала сдавать анализы в ПК, сдавала только в инвитро - быстро, вежливо, все вокруг тебя пляшут, и иголки не выглядят ржавыми.

А вот в страховой клинике меня к врачам всегда вперед пропускали... но я там одна такая была, и люди ждали очереди максимум полчаса. И люди в основном активного возраста и относительного здоровья. В страховую клинику старички обычно не попадают - слишком дорого.
    Я тебе по секрету скажу, большинство бабок ходят в ПК для развлечения.
    Вот например крови чужой попить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в ПК большинство людей в очереди - тоже плохо себя чувствуют. Здоровые по поликлиникам не ходят.
    А когда при плохом самочувствии еще и 3 часа просидишь, да еще пожилой человек... а тут лезет молодая-здоровая-беременная...
    Я эту очередь прекрасно понимаю... и сама будучи беременной никогда вперед не лезла.
    Ну ты знаешь... почему то эти бабульки больные приходили зимой за час до открытия ПК, чтобы пройти на анализы раньше всех (и почему то здоровья стоять на морозе у них хватало на это, а как только зайдут в ПК - так сразу оно все куда то девается). Проблема в том, что беременная, да на небольшом сроке часто с токсом натощак вынуждена в полукоматозе там стоять (а токс он как известно, этот самый тощак не переносит) и ждать и бороться с приступами тошноты и рвоты, пока бабулек обслужат и потом им бежать на работу надо. И многим надо на работе первый триместр шифроваться - поэтому как важно быстро сдать и свалить.

Я уважаю старость, но иногда она маразматична слишком. Бабуля может и в 9 часов прийти и спокойно сдать к 10 часам - она ж не торопится на работу.

Сама я пару раз такого бардака выдержала в первую беременность - и ушла в ЦИР сдавать анализы. В эту Б. даже не стала пытаться в ПК появляться.

Понятно, что не бабки в этом виноваты, и при правильной организации этой работы в ПК все было бы намного проще. Но пока все по-совковому забесплатно (хотя ни фига это нам не бесплатно, я тут посчитала, я оказывается в счет медицины не менее 40 тыс.рублей отчисляю (из з/п и соц. отчислений, которые за меня делает работодатель). Успокаиваю тем, что на детских врачах - это деньги точно отрабатываются нашим педиатором сполна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

А бабки нынче хамски себя ведут, вот чесно даже уступать таким место не хочется. Ситуация: заходим в автобус, водитель ведет резко, шатает, я держу ребенка, пытаюсь сам не упасть, женщина жестом показывает, что мол идите садитесь, пытаемся пройти, она встает, тут же на место плюхается бабка (довольно крепкая такая), ей, место ребенку уступили, а она отвечает зло так"ничего постоит". Очень обидно было, ведь взрослому человеку удобнее за что-то взяться, а малышу тяжело, там даже не было ручек, она просто могла упасть или удариться (мотала действительно сильно).
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас в пк отдельный день для беременных. из еоторых скапливается большая очередь. все равно сидеть и ждать долго.
    =======

Я с этим никогда не сталкивалась почему-то. Но даже если это и так - не нам их судить... Дай Бог нам в их возрасте сохранить добрый нрав и хорошее отношение к окружающим людям...
    почему же не нам, кровь и силы они наши отнимают ведь.
    =======

а сколько денег туда было отчислено этими самыми бабками!.... чтобы получить теперь такое отношение и отсутствие выбора в виде "лаборатории в ЦИРе"...
    Они всю жизнь на это государство отпахали, оно их ограбило еще несколько раз...
    Очень-очень мало, ибо ЕСН был введен не так давно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>