Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
Согласна с Дашенькой и Лукаво.
Девочки - беременные, у вас сейчас, извините, крышу немножко сносит.
Будем честны - беременность - это исключительно дело беременной. Остальные люди могут, но не обязаны , как там говорила Свояшечка - "проявить больше уважения и чего-то там..."
У вас что, в беременность новые качества открываются, что вам положено больше уважения?
Правильно вам говорят - плохо чувствуете - скажите об этом. Идти без очереди просто потому, что висит объявление и я "просто могу" - очень похоже на нахальство.
Ха, нахальство! Нахальство-это орать на беременную., закрывать руками дверь, чтобы она не прошла, провоцировать на скандал. Остальные люди обязаны пропускать, также как других лиц определенной категории (тех, кто на инсулине, напр.). Как вы не понимате, что "это не просто могу", а действительно в очереди лучше не стоять по вышеуказанным причинам. И объявление не просто так висит, оно же не для всех висит, верно? Дело тут в положении, в прямом смысле этого слова.
Почему человек, который платит налоги за бесплатную медицину, должен еще идти и снова отдавать деньги? Непонятно.
А вы считаете, что в беременность не должно быть больше уважения (напр, в том плане, чтобы не трепать нервы беременным) и понимания?? Жаль, если у вас этого не было. Те же старшуки из зависти пропускать не хотят под лозунгом " у нас этого не было и у вас не будет", злось это еще с тех времен)