+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: почему такое отношение к беременным?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Обязаны - тогда, когда это прописано в законе или нормативном акте.
    Что-то я не припоминаю, чтобы это было где-то обязанностью.
    Все объявления на этот счет - что для беременных, что для грудничков - это попытка самой поликлиники организовать свою работу.

Но никакой реальной обязанности на этот счет нет - все это дело вежливости и доброты окружающих людей друг к другу
    Последний раз редактировалось Lanlet; 15.10.2011 в 19:09.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да уж у нас всегда так(((( Но у нас берут анализы в ЖК и очередь такая же огромная только из беременных. И там даже то как бы ты плохо себя не чувствовал не поможет все на особом положении....

Кстати да беременность у всех разная я с 7 недель сидела на больничном до самых родов и сидеть в очередях по 3 часа мне было очень тяжело, но все равно сидела деваться было некуда....
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Но у нас берут анализы в ЖК и очередь такая же огромная только из беременных. И там даже то как бы ты плохо себя не чувствовал не поможет все на особом положении....
    У нас так же. В ЖК очередь почти из одних беременных. Там все они равны ибо беременнные и все сидят в очереди и не пикают. Но зато к гинекологу другая уже ситуация-сидят в очереди тетки по записи, а Б. могут без очереди заходить. И вот бывало запишешься к гинекологу по времени, отпросишься с работы, а Б. валят и валят без очереди, а ты сидиииишь до опупения.
    В общем, я считаю, если Б. нормально себя чувствует, может попросить уступить место, чтобы не стоять, и сидеть спокойно в очереди.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    У нас так же. В ЖК очередь почти из одних беременных. Там все они равны ибо беременнные и все сидят в очереди и не пикают. Но зато к гинекологу другая уже ситуация-сидят в очереди тетки по записи, а Б. могут без очереди заходить. И вот бывало запишешься к гинекологу по времени, отпросишься с работы, а Б. валят и валят без очереди, а ты сидиииишь до опупения.
    В общем, я считаю, если Б. нормально себя чувствует, может попросить уступить место, чтобы не стоять, и сидеть спокойно в очереди.
    У нас в ЖК все стоят в общей очереди и вызывают ток своих... Но то что очереди там бывают и 4 часа вот это жесть((((( и для Б и для не Б.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну оно не совсем так что "личное дело"... если формально обязаны пропускать, то конечно обязаны.
    Но вспоминается сходная история в детской ПК. Когда идут груднички валом вне очереди (например), а при этом мамы/бабушки с детьми постарше вынуждены сидеть часами в ожидании очереди. Естественно они звереют и не склонны пропускать. Ну а как им-то быть?
    Впрочем, обратное тоже бывает, даже чаще... когда вынужден сидеть с грудничком безумную очередь...

выход тут только административный. так что дойти до заведущей смысл есть.
    В нашей ПК сначала вопрос решили так - врачи стали регулярно выглядывать и в грудничковые дни пропускать без очереди грудничков. а в не-грудничковые - наоборот. А потом вообще ввели прием по записи. и вопрос исчез.
    хм, а как так вообще? у нас вторник грудничковый день. и негрудничков вообще нет или 1-2 на всю поликлинику.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но... вот к педиатрам у кого-то грудничковый день вторник, а у кого-то - понедельник... А в понедельник идут еще все кто заболел в выходные или наоборот, выздоровел в выходные и желает выписаться... Поскольку мы те, кто как раз выписывается в понедельник, мы каждый раз вешаемся, пропуская всю очередь грудничков. Они, конечно, имеют право, это их день... но я каждый раз из-за этого прихожу на работу часам к 12ти. Ну и 2 ребенка в возрасте 3-6ти лет, которые проводят в ПК по 3 часа в этой самой очереди - тоже не подарок. Ну а что делать-то?... Не выпишешь ребенка в сад со вторника - значит просто кто-то лишний день должен с детьми просидеть за счет работы.
    У нас в грудничковый день даже в регистратуре карту не дают старшим болеющим детям. Грудничковый день для того и придуман, чтобы была возможность прийти на осмотр и не контактировать с заболевшими детьми.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6