+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Сдать квартиру за ремонт?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что, квартира зверски убитая? Мне кажется, что на любую найдутся желающие. Вопрос кто это будет - приличная семья или десяток таджиков. У меня вот даже на квартиру в новостройке без ремонта и то находились желающие ))))
    В сдаче за ремонт сложно оценить стоимость работ и количество месяцев, подлежащих зачету. Для того, чтобы освежить квартиру, достаточно переклеить обои на стенах - всяко веселее. А технику покупать... ну так не всем техника нужнга. Я в свое время снимала квартиры без техники - все свое было (кроме холодильника).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну на кухне, когда стенку кто-то отдирал, отодрали вместе с куском обоев, остальное, как было при въезде в 92 году, все приличненько.
    Вобщем на кухне, нужно отодрать обои и выкрасить в белый цвет и мебели и техники, кроме плиты никакой.
    Такие квартиры сдаются?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр